Artful))
|
А когда ж ты все успеваешь...я пока только 3-ю осиливаю (интернет зараза тупит, а скидывать влом). Пока нравится, будет что смотреть после финала ДВ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А когда ж ты все успеваешь...я пока только 3-ю осиливаю (интернет зараза тупит, а скидывать влом). Пока нравится, будет что смотреть после финала ДВ
вот прямо сейчас и успеваю))0 и вообще ночами и в период тихого часа 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я собственно сейчас тоже 3-ю смотрю, глядишь сегодня и досмотрю. Чую фильм никакой уже смотреть не буду  А ночное время-это святое  Добавлено: 18 Май 2013, 01:30:19
Ага, конечно  посмотрю...когда-нибудь..интернет тупит, комп виснет....красота 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 01:30:19 от Artful)) »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Если ты утверждаешь, что она не маньячка, следовательно и ты являешься маньячкой. Элементарно, Ватсон.
- скажите, Ватсон, вы гей? -да, Холмс, но как вы догадались? метод дедукции??? -нет, просто спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пока вы обсуждаете какие-то мелочи и глупости, А. Джоли себе сиськи отрезала. Бедный Бред Питт.... бедный Бред Питт..... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
КатлетON
Гость
|
читайте внимательно новости: не отрезала, а поменяла на искусственные
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пока вы обсуждаете какие-то мелочи и глупости, А. Джоли себе сиськи отрезала. Бедный Бред Питт.... бедный Бред Питт.....  да лаааадно))) а мы тут и правду фигею развели - Фонтаны всякие и прочее...а тут сиськи так это, может, она по болезни, а то в последнее время она болезненно выглядела
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сиськи уже и здесь  Какая прелесть. Как же в киношном флуде и без сисек. И о чем это я 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Поставил на закачку. лучше скушай пачку жвачки. Добавлено: 18 Май 2013, 10:47:40
на "мягкое и пушистое" такая - а у вас? это про что?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сиськи сиськами, я ее все равно не воспринимаю. Не смотрела я с ней хороших фильмов.........хотя один смотрела - Прерванная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Поставил на закачку. лучше скушай пачку жвачки. Добавлено: 18 Май 2013, 10:47:40
на "мягкое и пушистое" такая - а у вас? это про что? читайте посты выше  Oxima,а Соблазн,не?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Соблазн не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
читайте посты выше там ещё опасней: Oxima, заканчивай...я ж не выдержу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
правильно, не читайте,все равно не поймете
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
читайте посты выше там ещё опасней: Oxima, заканчивай...я ж не выдержу....  звращенцы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну да, прочитала про Джоли.. неспроста она их удалила
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неспроста она их удалила так это понятно и не читая.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Умер режиссер Алексей Балабанов  очень жаль... прекрасный режиссер... отличные фильмы....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
неспроста она их удалила так это понятно и не читая. не, ну я сразу подумала, что после троих детей она себе грудь новую забацала. Балабанов? а сколько лет ему?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Умер режиссер Алексей Балабанов  очень жаль... прекрасный режиссер... отличные фильмы.... вот это блин никак. R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Болячки эти страшные....это не то, что человек прожил долгую и жизнь и умер от старости...54 года - это еще очень рано 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
она себе грудь новую забацала. она НЕ вставленные имплантанты удалила, а всю грудь. Дабы упредить появление рака груди. У неё большой процент вероятности был. Она решила не рисковать и сделать "ход конем".
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Умер режиссер Алексей Балабанов ваще пичаль  неплохое кино снимал
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
она себе грудь новую забацала. она НЕ вставленные имплантанты удалила, а всю грудь. Дабы упредить появление рака груди. У неё большой процент вероятности был. Она решила не рисковать и сделать "ход конем". ну это я уже прочитала... Добавлено: 20 Май 2013, 23:17:47 Актёр Рэйф Файнс подрался на премьере «Великого Гэтсби»
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 23:17:47 от Oxima »
|
|
|
|
|
RX300
|
вот сегодня хотел сходить на форсаж 6. билетов уже почти конечно нет... но меня смутило совсем другое. был буквально неделю две назад на железном человеке. цена билета была 40. уже 50000... вот мне интересно кто поднимает цены*?** для интереса посмотрел цены в других областных городах на сегодня на этот же фильм.... оказывается в гродно наверное больше всего зарабатывают.. везде цены 30000- 35000 тысяч. даже в столице 35000.так почему у нас цены так быстро растут? чем это обусловлено. вот народ подскажите к кому обратится с таким вопросом??? может в вечерку написать или куда? что бы мне дали ответ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это рынок, детка!
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
я понимаю что это рынок. но почему они так растут в кинотеатрах гродно7
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
наверное доплата за феерическое шоу перед премьерой - раздача визиток экзист.бай  фильм весьма смотрибелен , каждый вложенный цент потрачен с умом и отобьётся многократно . правда в чем участие ГАИ отразилось - не совсем ясно . правда не штрафовали авто стоящие у фонтана на площади у Октября  . это и был вероятно подарок анонсированный ГАИ .  . а так хотелось получить наклеечку : "Я знаю Талатая ! "
|
|
|
|
|
|
|
|