Evgen_B
|
И ещё вопрос - девчата, а чего это вы так поздно ложитесь спать - не вампиры часом? Я-то сова со-стажем, блин как вечер, глаза не смыкаются, а утром лучше бы пристрелил кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И ещё вопрос - девчата, а чего это вы так поздно ложитесь спать - не вампиры часом? Я-то сова со-стажем, блин как вечер, глаза не смыкаются, а утром лучше бы пристрелил кто-нибудь.
в 10 вечера укладываю свою спиногрызку спать и наступает мое, только мое время)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
смотрела,правда очень давно.Мне понравился. Oxima,а что пересмотреть собралась?Лично у меня времени не хватает даже на то,что бы посмотреть планировала глянуть.Сижу выбираю фильм на ночь:Обланый атлас или Глухой пролет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ха, вспомнил высказывание в тему: Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ. Оксима, ты уже спецназ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima,а что пересмотреть собралась? вот это хочу! снова! в 5-й раз)) давно не смотрела, а тут захотелось... и много-много фильмов еще в хотелке висит Добавлено: 18 Май 2013, 00:10:32
Оксима, ты уже спецназ? ровно через месяц буду спецназом 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Обланый атлас Чем-то Фонтан напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не, я его в ближайшее время пересматривать точно не буду, разве что саунды скину послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обланый атлас Чем-то Фонтан напоминает. тоже хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ровно через месяц буду спецназом Смеющийся Обязательно купи себе краповый берет.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Расхотелись тут на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ровно через месяц буду спецназом Смеющийся Обязательно купи себе краповый берет. пожалуй, выпью лучше чего-нить вкусненького)) Не, я его в ближайшее время пересматривать точно не буду, разве что саунды скину послушать.
я как только посмотрела - сразу два раза залпом пересмотрела))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Обланый атлас Чем-то Фонтан напоминает. Оооо, тогда на ночь глядя смотреть не буду, а то будет как сегодня ночью  Добавлено: 18 Май 2013, 00:17:20
я как только посмотрела - сразу два раза залпом пересмотрела)) Ты ж так не пались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обланый атлас Чем-то Фонтан напоминает. Оооо, тогда на ночь глядя смотреть не буду, а то будет как сегодня ночью  Добавлено: 17 Май 2013, 23:17:20
я как только посмотрела - сразу два раза залпом пересмотрела)) Ты ж так не пались  о, треш ночной меня целую неделю ожидал после просмотра Триера (особенно - Антихрист, Элемент преступления, Идиоты). Спать ложилась в час, но мозг до четырех сопротивлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Приятно было побалакать. Засим покочи ночи (это из книги от двух до пяти). Кстати, для вас как раз будет любопытная книга.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я сегодня ночью именно так и спала...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня ночью именно так и спала...
Нууу, Фонтан - это еще цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Artful)), Evgen_B (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. А кто это тут не здоровается?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Artful)), Evgen_B (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. А кто это тут не здоровается?
ну, не все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Т.е. если меня так Фонтан торкнул, эти можно и не смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Т.е. если меня так Фонтан торкнул, эти можно и не смотреть?
Триера? ну если только Рассекая волны
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я все же посмотрю, начну пожалуй с Антихриста
Добавлено: 18 Май 2013, 00:35:31 Evgen, вы чего молчите?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я все же посмотрю, начну пожалуй с Антихриста
ну начни, хотя потом его не бросай, а смотри Рассекая волны, Идиоты и Танцующую в темноте. А, и само собой - Догвилль и Мандерлей Добавлено: 18 Май 2013, 00:36:21
Oxima, Artful)), Evgen_B (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. кто-то спать собирался, не?)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
По ходу уже пошел  Добавлено: 18 Май 2013, 00:38:28
Терзают меня мсутные сомнения... не дождусь я перевода и пойду смотреть ДВ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати, как думаешь - в Фонтане мог сыграть вместо Джекмана Бред Питт...Но я не представляю никого лучше, впрочем, как и Рейчел Вайс 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я Питта в принципе не люблю. А Джекман сыграл просто великолепно, нет, не сыграл, а прям прожил жизнь своего героя. Для меня он,как актер, открылся с новой стороны.  Правда вот лысым быть ему вообще не идет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я Питта в принципе не люблю да ты шо? а его цыган в с3,14здили? просто невероятен!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
да ты шо? Представь себе,слащавый больно А любимые фильмы с его участием Темная сторона солнца и да Легенды осени
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я его люблю ишо в Интервью с вампиром
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кстати о Скарсгардах. Младшенький в Хелмок Гроув ошань даже хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати о Скарсгардах. Младшенький в Хелмок Гроув ошань даже хорош.
да) кстати, о Хелмок Гроуве...смотрю 8-ю серию и пока ничего не понимаю...хто такие упыри и с чем их едят
|
|
|
|
|
|
|
|