48dan
|
Хоть в той ветке концовки фильмов понятные?  для Плута с Сергеем по видимому нет. Добавлено: 14 Январь 2017, 11:16:27
Перемешалась с той которой соответствует
Взболтать, но не размешивать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 что-то даже взгрустнулось)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то даже взгрустнулось) эпоха ушла.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В сети появился новый дублированный трейлер фильма «Логан» с Хью Джекманом в главной роли.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
B.Sun
|
вот скажите мне как можно было так просрать образ чудовища  получился грустный козел( вот вам блин и 21 век(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня ни на что не хватает времени. Зеленое крыло, Винил, испанцы, последнмй фильм Кустурицы, работа-дом-дети-коты. Ааа, добавьте часов в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я некоторые фильмы почти неделю смотрю. один в смысле. ибо тупо засыпаю) а вот Винил осилила за 2 дня, сначала пару серий, а потом "мама заболела", и тупо весь день в кровати)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И у меня часто просмотр фильма в несколько подходов происходит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в несколько подходов а сколько повторений?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не совсем поняла тебя. Повторно смотрю только самые любимые фильмы, но обычно уже залпом
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не совсем поняла тебя. это шутка была. в бодибилдинге есть подходы и в них повторы ты написала про подходы,а я у тебя спросил про повторы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да, никудышный из меня бодибилдер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nattel
Новенький
|
Я обычно фильмы в 1 подход смотрю
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я обычно фильмы в 1 подход смотрю
все сразу?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
лично у меня так портится полное впечатление о фильме. Вернее оно не такое сильное получается, чем если смотреть в один присест (присед  ).
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
(присед сколько приседаешь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лично у меня так портится полное впечатление о фильме. а шо поделать то(
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Шоколад" Шоколад без самогончика не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
(присед сколько приседаешь? Мне нельзя по-взрослому  Разминаюсь с детским весом.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
лично у меня так портится полное впечатление о фильме. Вернее оно не такое сильное получается, чем если смотреть в один присест (присед  ). меня аж бесит когда не удается целиком, одному, так сказать без отрыва от... последний раз так смотрел за последние полгода наверное "Мертвую тишину" только ибо было это в 3 часа ночи и все по койкам (и я выспамшись)
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
я уже свыклась с таким положением вот в эи выходные была одна дома, только в этом случае удается посмотеть цельно. В другие дни - как выпадет)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сериалы ещё не страшно смотреть в подходах,т.к. в принципе когда серия кончается,то это тот же самый разрыв до следующей.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
не, суть про фильмы
Добавлено: [time]Mon Feb 6 21:14:16 2017[/time] хотя тот же Тру Детектив по часу серия
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кустурицы последний фильм тоже смотрела в два подхода, но на впечатления никак не отразилось. Так что нормально все. Когда выбора иного нет, принимаешь положение вещей
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
так жеж мудотня
нннцать раз за фильм уснуть можно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что мудотня? Последний фильм Кустурицы?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что мудотня? Последний фильм Кустурицы?
та ещё халтура  я думаю удовольствие от него получили оксима да и сам кустурица (понятно почему) 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|