Evgen_B
|
Oxima,а ты доообрая)) Кстати выражение лица твоего аватара, как нельзя лучше подходит к высказыванию - изумленно-растеренно-недоуменно-испуганное зато он жив! Пока ещё, с вами, маньячками, ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Что-то мне нож для колки льда вспомнился. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
 не пугай так человека на ночь глядя, а то мало ли что  Все Фонтан на закачке,завтра/послезавтра посмотрю Добавлено: 16 Май 2013, 01:42:45
Бойтесь,бойтесь  Авки меняются как перчатки, музззчины
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не пугай так человека на ночь глядя, а то мало ли что А с другой стороны - сколько той ночи осталось? В общем киноманы сегодня: Артфул - Фонтан, Я -Траффик, Оксима - празднование оживления чела (Спартака вроде бы, не уверен правда - чего это он штандарт легиона держит на плече?). Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Oxima и Evgen,спасибо за эфир Спокойной ночи))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не пугай так человека на ночь глядя, а то мало ли что А с другой стороны - сколько той ночи осталось? В общем киноманы сегодня: Артфул - Фонтан, Я -Траффик, Оксима - празднование оживления чела (Спартака вроде бы, не уверен правда - чего это он штандарт легиона держит на плече?). Всем спокойной ночи. ну как чего - коллекционирует Добавлено: 16 Май 2013, 08:55:05
не пугай так человека на ночь глядя, а то мало ли что А с другой стороны - сколько той ночи осталось? В общем киноманы сегодня: Артфул - Фонтан, Я -Траффик, Оксима - празднование оживления чела (Спартака вроде бы, не уверен правда - чего это он штандарт легиона держит на плече?). Всем спокойной ночи. ну как чего - коллекционирует
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Всё, вчера посмотрела. Это было нечто...соберусь с мыслями напишу впечатления в соседней темке  Пы.Сы.Oxima ни разу ты не маньячка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну круть!
Добавлено: 17 Май 2013, 14:47:29 отпишись там, а тут можно более развернуто
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Так и сделаю. Правда незнаю насколько подробно получится, это как пойдет....я красиво писать не мастак...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я красиво писать не мастак... в этом я мастак!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я красиво писать не мастак... в этом я мастак! так скажи мастацки слово)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так скажи мастацки слово))) стесняюсь я.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что насчет Фонтана?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Пы.Сы.Oxima ни разу ты не маньячка Бедное, дитя. Оксима уже выше сказала, что она маньячка. Если ты утверждаешь, что она не маньячка, следовательно и ты являешься маньячкой. Элементарно, Ватсон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
о и тут флуд) В самом деле, очень удивительно, если взять во внимание название темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Пы.Сы.Oxima ни разу ты не маньячка Бедное, дитя. Оксима уже выше сказала, что она маньячка. Если ты утверждаешь, что она не маньячка, следовательно и ты являешься маньячкой. Элементарно, Ватсон. Да я вообще нежная,ласковая и пушистая...Поверьте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о и тут флуд)
Флуд должен быть везде 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
так скажи мастацки слово))) стесняюсь я. Ну да,ну да)) Добавлено: 17 Май 2013, 23:28:34
о и тут флуд)
Флуд должен быть везде 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
нежная,ласковая и пушистая Что-то эти параметры мне кого-то напоминают. Не зовется ли та ласковая и пушистая на О часом?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
мну "Фонтан" запомнился только классным саундтреком Клинта Мэнселла, особенно треки 'Stay With Me' и 'Tree of Life'  >>>
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
нежная,ласковая и пушистая Что-то эти параметры мне кого-то напоминают. Не зовется ли та ласковая и пушистая на О часом? Добавлено: 17 Май 2013, 23:36:56
нежная,ласковая и пушистая Что-то эти параметры мне кого-то напоминают. Не зовется ли та ласковая и пушистая на О часом? Чего?! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Чего?! Непонимающий Как бэ, времени прошло не много, о чем давеча мы трое разговаривали?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а для меня Фонтан пронизан любовью...
Андрюха, спасибо!!!! музыка просто натянула струны души
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ну прям мягкая и пушистая да так и есть)) Я как бэ об этом
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ах,вы об этом  Добавлено: 17 Май 2013, 23:45:24
Саунды в Фонтане прекрасные,собственно как и сам фильм
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Тут прям магазин плюшевых игрушек - все мягкие и пушистые.
Чевой-то Вы Фонтаном меня зазомбировали, надо освежить в памяти (практически уже не помню). Поставил на закачку.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну,ну!!Какие еще игрушки?! Пы.Сы.Кто ж правду-матку о себе то скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Кто смотрел Траффик с Дугласом, и как впечатления. Вот думаю глянуть. Добавлено: 17 Май 2013, 23:56:51
Ну,ну!!Какие еще игрушки?! Ну так у меня ассоциация на "мягкое и пушистое" такая - а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
столько пересмотреть и посмотреть надо...где ж время-то взять
|
|