48dan
|
так для кинотеатра и делают красиво, так я в кинотеатр для этого и хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Трансформеры - это ж точно про красиво и зрелищно, так ведь?
Вот Жизнь Пи я бы с удовольствием в кинотеатре посмотрела бы, а Трансформеров - нет.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А Трансформеры трансформеры красивы в статичной картинке. в динамике хер пойми кто в кого перестраивается, и каким образом. поэтому картинка спецом замыливается. Добавлено: 11 Декабрь 2015, 16:45:21
так для кинотеатра и делают красиво, так я в кинотеатр для этого и хожу. а как же суть фильма? где те посылы, заставляющие задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
честно говоря, кино для подумать я бы предпочла дома посмотреть, чем под хруст попкорна и пикалки мобильников
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это уже ближе к культуре просмотра. причем пришла эта культура из "быдлоамерики", где бухие колхозаны-ковбои, завалив копыта на стол, перлись от синематографа. при нашем коммунизме не то что шуршать пакетами от чипсов, с бесшумным мороженым в зал не пускали. порой свобода и демократия идет вразрез с нормами общежития. поэтому я и предпочитаю просмотр дома.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
согласна
при условии комфортного просмотра, то я бы не против смотреть в кинотеатре. Но так, как смотрят у нас, то лучше серьезные фильмы дома
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
и в темноте))) особенно на большом экране, минимум 42йке. жена всегда мне включает свет - зрение посадишь! а я наоборот, в темноте больше проникаешь в фильм. не отвлекают посторонние отблески. особенно для боевиков и ужастиков
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня 55-ка и расстояние небольшое то очень даже хорошо но 65-ка была бы лучше, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да, моя белая госпожа, я прибит со своей 42йкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ну)) я прибита соседской 65-кой 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вы там вообще беспредел творите))) кто следующий выкупит кинотеатр?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А Трансформеры - это ж точно про красиво и зрелищно, так ведь? нет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ладно, не красиво, а зрелищно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
честно говоря, кино для подумать я бы предпочла дома посмотреть, чем под хруст попкорна и пикалки мобильников
канечне.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, Фонтан бы в кинотеатре посмотрела
Добавлено: [time]Вск 13 Дек 2015 12:53:15[/time] Перейду во ФЛУД с темой фильмов, которые цепляют.
Выпад вообще странный. Ощущение, что это что-то личное и желание противопоставить вопреки здравому смыслу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 11:09:04 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Собралась начать смотреть последний сезон Аббатства в каком переводе? Есть полный сезон? Я всё перевод байбаков жду, но у них там вроде как проблемы с одним из озвучивающих, поэтому неизвестно, когда весь сезон появится
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Я пока решила дождаться рождественской серии, а потом уже качать поэтому пока не смотрела, что там с переводом есть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я пока решила дождаться рождественской серии, а потом уже качать поэтому пока не смотрела, что там с переводом есть Походу Байбаки начали переводить. Уже 5 серий есть (недавно 2 было только)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
такая истерия насчет Дикаприо и Оскара, что мне кажется троллить его будут по любому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уже заслужил хлопец,нехай дадут
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так уже весь мир на это молится))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Интересно, а когда педофилы крик подымут, что их не уважают ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Оскар дают уже за ориентацию?  МакКелену просто захотелось пошуметь а тема эта благодатная, хоть и изъезженная пусть на досуге посмотрит Американскую историю ужасов последний сезон, его душа найдет успокоение
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А Оскар дают уже за ориентацию? Они работают над этим. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В следующем году всем белокожим натуралам следует бойкотировать Оскар, раз чернокожие и гомосексуалисты в этом разобиделись 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всем белокожим натуралам следует бойкотировать Оскар, всё,бойкотирую! накипело!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Рановато бойкотируешь)) в этом году геи и чернокожие. В очередь 
|
|