Oxima
|
На "Хорошего динозавра"  в большой прокат для взрослых такое кино выходит, что я не смотрю. Я на мультики хожу)) Жду теперь "Зверополис"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не адепт "Звездных войн")) я, честно, пыталась посмотреть. Но что-то диалоги меня убивали и я забросила. Может, недооценила, а может, просто не мое
у меня один в один.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ооо, а как меня убеждали знакомые, что я не права  но у меня такие ощущения
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ооо, а как меня убеждали знакомые, больше чем на 15-20 минут меня не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня на определении отцовства Дарта Вейдера и на репликах "он твой отец", "он мой отец" начали кровоточить уши  и вообще путь Скайуокера к Дарту Вейдеру какой-то слюнтявый. Развитие персонажа, мотивация и обстоятельства на уровне сказок для 5-леток. Сорри, никого не хочу обидеть, но для меня уж очень примитивно развита линия персонажа Меня неделю мучали всеми сериями, я игнорировала, но фоном поглядывала. И в момент икс, когда маска стала лицом ЗЛА, у меня вообще истерика случилась Кто смотрел, тот вспомнит Когда на обожженное лицо надевали маску, я сказала: "Хер с ним, само заживет" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
говорят..раньше это было кино для пап с сыновьями...вот. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я это не мог смотреть даже тогда когда было всего пару видиков на весь город. примитивно до блевоты.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
48dan как всегда красноречив  так что..в кино вообще никто не ходит? все качают и смотрят дома "свои" фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
если только с дитями на сказку какую или мульт а так да, торренты рулят 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Artful))
|
а мне порой хочется именно атмосферы киношной. Последний раз ходи в кино, были на весь зал только мы вдвоем. Вообще прелестно было)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так что..в кино вообще никто не ходит? а если серьезно, то на что там идти??  я вот тоже часто изучаю предложение, но прихожу к выводу, что только мультфильмы достойны внимания в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я из последнего ходила на Багровый пик. Трейлер не видела, ничего о фильме не читала. Шла посмотреть на Миу Васиковску. Ну и интересно было знать, что за фильм вышел у Гильермо дель Торо.
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:37:19 Согласна. Ходить практически не на что. Но ходить в кино хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Миа Васиковска мне тоже очень нравится, но на этот фильм у меня не было никаких ставок)))
а тебе как?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сам сюжет предсказуем с самого начала. Атмосфера, костюмы, музыка- на отлично. Васиковска - отлично)
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:04:39 По итогу- раз посмотреть и забыть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотреть в кинотеатрах на самом деле хватает чего. фантастика,боевики,мульты. остальное с торрентов. драмы.комедии не для кинотеатров.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фантастика,боевики,мульты. из списка люблю только мульты 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не соглашусь. фантастика,батальные сцены,фэнтази - очень красиво именно в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не спорю но меня мало какие фильмы в большом прокате привлекают
наблюдение: периодически в разделе появляется кто-то, кто выкапывает подснежники)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
периодически в разделе появляется кто-то, и тут же исчезает. но меня мало какие фильмы в большом прокате привлекают пожалуйста последнее:Марсианин. Прогулка. прекрасные фильмы именно для кинотеатров.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
они могут быть сто раз прекрасные для киотеатров, но мне просто неинтерсны. Не конкретно эти фильмы. Вот Жизнь Пи и интересна, и красива здесь просто вопрос вкуса Добавлено: 09 Декабрь 2015, 20:48:12
и еще наблюдение: периодически кто-то появляется и петросянит в нашей любимой теме))) я даже порой скучаю  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 21:51:52
а в подснежниках просто умопомрачительные комменты!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я себе столько закладок сделала с понравившимися комментариями к фильмам....и усеее прапала  а так лениво лапатить тему
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вон свежачков вырыли, смотри и наслаждайся)))) а я начинаю смотреть Мое сердце биться перестало Добавлено: 10 Декабрь 2015, 09:48:22
блин, меня этот активист уже убивает  во всех темах оставить след намеревается  то смайл, то ок, то норм, то не
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 09:48:22 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Когда?где? Покажи кто таков? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Когда?где? Покажи кто таков? просто тупой ушлёпок набивает себе посты. это модератора работа. забанить и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ааа..так он у нас обосновался...я даже не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не обосновался, а нагадил и свалил
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и снова будет пестрота в мире и спецэффекты в войне. А характеры спрячутся.
может, и гляну любопытства ради
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не соглашусь. фантастика,батальные сцены,фэнтази - очень красиво именно в кинотеатре
так для кинотеатра и делают красиво, в 90 процентах в ущерб смыслу. это как с Бекмамбетовым. Дозоры(особенно второй) со смыслом, с идеей. остальное все хуже и хуже, несмотря на картинку. в итоге пропал с экранов
|
|
|
|
|
|
|
|