Artful))
|
Я смотрела только первые две части. Дальше смотреть желания не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне форсажи понравились) По ходу я не правильный динозавр какой то 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Целиком вообще только первый помню, последующие пару штук пролистывал, дальше вообще не смотрел, ибо скатилось в шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Целиком вообще только первый помню, последующие пару штук пролистывал, дальше вообще не смотрел, ибо скатилось в шлак. Ну так происходит в 99% случаев. Производителям надо чтобы бабки текли и пипл хавал  . А качество, сюжет и тд их не волнует
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
я не знаю, ребята)) что-то меня и первую не тянет смотреть  не мое это, точно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сегодня он скорее всего не впечатлит. Каждому кино свое время.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
ой-ой. Там Вин Дизель снимается. Не. Точно) меня фильмы с ним определенно не впечатляют
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Пля  Пролистала "Человеческую многоножку"...случайно в ужастиках наткнулась. Мой мир никогда не будет таким ярким как раньше  Это ж полный писец..Так их еще и несколько частей оказывается. Как так?!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дебилизм процветает. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
другие дети в магазинах клянчат "купи мультик", а моя правильная - бежит через весь супермаркет с диском и громким вопросом "Папа, СКАЧАЕШЬ мне сегодня этот мультик?!"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя тоже не просит покупать мультики))
только морожко и шоколадки
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как-то попалась фотка с Каннского фестиваля, где Бертолуччи представлял свой последний фильм "Ты и я". Так вот он в инвалидной коляске...Погуглила и оказалось, что фильм свой он уже снимал в таком состоянии Фото
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
Как-то попалась фотка с Каннского фестиваля, где Бертолуччи представлял свой последний фильм "Ты и я". Так вот он в инвалидной коляске...Погуглила и оказалось, что фильм свой он уже снимал в таком состоянии Фоток сожалению мы не молодеем с годами 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
48dan
|
к сожалению мы не молодеем с годами это сам маэстро отписался Оксиме?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пусть это останется тайной 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пусть это останется тайной  автограф хоть оторвала?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, я просто дышать перестала от благоговения  но потом стала задыхаться и мне пришлось задышать в стандартном режиме
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кино в моментах вообще круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аааааааа. Это просто адский трэш. Кто еще не смотрел - бегом смотреть. И Оскар выдать за фильм немедленно!!
пс: осторожно! присутствует ненормативная лексика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я вообще ни одной серии не смотрела. Как то этот сериал мимо меня прошел.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не досмотрела бросил ещё в первом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, кто подскажет режиссерские фильмы Бесона, которые стоит смотреть?
Ангел А, Леон, Пятый элемент...
такси сразу нет, Приключения Адель не понравился. Есть еще что стоящее?
|
|
|
|
|
|
|
mishkaa
Новенький
|
В этом году все надежды четвертого перевозчика и Марсианина с Мэттом Деймоном 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Может, кто подскажет режиссерские фильмы Бесона, которые стоит смотреть?Ангел А, Леон, Пятый элемент...такси сразу нет, Приключения Адель не понравился. Есть еще что стоящее? никита
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
все надежды четвертого перевозчика и что там смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Последняя битва и Револьвер. Ну и Из Парижа с любовью один раз в качестве развлекухи если совсем нечего смотреть и не противен Траволта)) Добавлено: 12 Август 2015, 15:18:53
Последняя битва и Револьвер. Ну и Из Парижа с любовью один раз в качестве развлекухи если совсем нечего смотреть и не противен Траволта)) Ааах, как же я забыл)) и ещё Жанна Д'Арк обязательно, чтобы с отвращением блевать весь фильм от этого г-на и испытать оргазм во время диалога Йовович и Дастина Хоффмана про меч в поле)) Добавлено: 12 Август 2015, 17:26:30
Пересмотрел сейчас тот четырёхминутный отрывок, который специально вырезал из фильма в далёком 2007 году)) Как же он восхитителен)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Револьвер? режиссер разве Бессон?
|
|