Oxima
|
надо бы основной пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надо бы. А то в школе еще смотрел, вообще ничего не помню. Кроме того, что Лору Палмер убил её отец, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нахрена спойлерить?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Я вообще лет в 11 его смотрела. Помню многое, а главное - ужас, такой тихий, медленный, оцепеняющий.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
трусиха была? ))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, проймет ли так сейчас. Но мы вчера с мужем вспоминали этот жуткий ночной лес, с колышущимися деревьями. Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нахрена спойлерить?
Так это не спойлер, это же интернет-мем широкоизвестный)) кому мем, а кому спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну как бы идиоматическим стало выражение Кто убил Лору Палмер 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну как бы идиоматическим стало выражение Кто убил Лору Палмер  это естественно слышал, но ответ всегда старался не слышать или не запоминать, т.к. в планах всегда было посмотреть сериал. И мне это в принципе удавалось. Теперь просмотр сериала становится практически бессмысленным. И "спасибо" тут не только Каналья! Тысяча чертей!, но еще человеку, который за пару дней до него также заспойлерил (это не на форуме было).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не переживай, там после того, как узнали, кто убил Лору Палмер, еще полсериала показывали
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а вот впрягусь за Тиабалда. у самого диски валяюцца с ТП лет 6 уже. нет времени посмотреть всю историю. и тут такой вброс информации. убивает интерес
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
ну неприятно, но в этой ветке не такое выдавалось
можно просто в спойлер спрятать, чтоб других не разочаровывать
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
О чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так я ж как бы и не отговаривала))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да успокойтесь вы, я когда писал, даже не знал, так ли оно на самом деле
Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 20:07:58 Я если напишу, что Гуф умер, вы тоже за венками сразу отправитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Гуф умер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
что за вброс с фильмами ужасов и двойниками
|
|
|
|
|
|
|
Pet9
Молодой Гродненец
|
Сегодня сходил на фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I, полный бред не советую, лучше дома посмотреть, может 2 часть будет лучше((
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сегодня сходил на фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I, полный бред не советую, лучше дома посмотреть, может 2 часть будет лучше(( ..по сравнению с книгой намного хуже??
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сегодня сходил на фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I, полный бред не советую, лучше дома посмотреть, может 2 часть будет лучше(( ..по сравнению с книгой намного хуже?? Да нуууу... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Случайно наткнулась....КАК можно снимать такой бред?
|
|
|
|
Oxima
|
А Человеческая многоножка? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У Танатоморфоза бюджет фильма 105.200 руб. 00 коп.CAN...сведения о сборах в мире отсутствуют..и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Рейтинг на IMDb - 5,1. Выше среднего  Надо глянуть... И хрен с ней, с психикой...
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Oxima
|
Надо глянуть Будем ждать отчета 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рейтинг на IMDb - 5,1. Выше среднего  Надо глянуть... И хрен с ней, с психикой... На Кинопоиске хвалят))
|
|
|
|
|
|
|
|