Oxima
|
я вот сейчас Спартака досмотрела, сижу расстроенная - таких красивых мужиков поубивали 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
я вот сейчас Спартака досмотрела, сижу расстроенная - таких красивых мужиков поубивали Только не вздумай 300 спартанцев смотреть. сердце не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вот сейчас Спартака досмотрела, сижу расстроенная - таких красивых мужиков поубивали Только не вздумай 300 спартанцев смотреть. сердце не выдержит. смотрела. не дрогнуло сааавсем
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ой не, я не такая, не буду Ой не такая, посмотри на аватар Оксимы - тоже глаза добрые, нежные, улыбка Моны Лизы, ну прям мягкая и пушистая - а сама маньячка оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну прям мягкая и пушистая да так и есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
смотрела. не дрогнуло сааавсем ну прям мягкая и пушистая
да так и есть)) Ну-да, ну-да. Верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так, заражайтесь Фонтаном - будем маньячить вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Маньячки-они такие Ну в таком случае, твой аватар мне Основной инстинкт навевает (это там где нож для колки льда) так, заражайтесь Фонтаном - будем маньячить вместе Главное что бы сок на руки не попал.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фонтан ждет ночи и закачку,вся в предвкушении  Evgen,как знать,как знать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Главное что бы сок на руки не попал. поставь закатанные банки на место!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Evgen,как знать,как знать Вы меня пугаете своим двусмысленным тоном. Ещё на ночь. Надо проверить вкус Оксимы - задайте вопрос о своем любимом фильме, интересно, нравится ли он ей. поставь закатанные банки на место!!! Не боись, моряк банку не обидит.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Никакого двусмысленного нет,все предельно прозрачно  Из любимых...первый что приходит на ум Дориан Грэй,например
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фильм мне не поравился. А книгу читала много раз
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И да, а ваша авка где? Так, что б знать с кем разговариваем
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Никакого двусмысленного нет,все предельно прозрачно Крутой Из любимых...первый что приходит на ум Дориан Грэй,например Про двусмысленность не понял, ничего не имел ввиду. Любимый фильм, на мой взгляд, это который можно смотреть практически постоянно у меня самый любимый, пожалуй - День сурка. Могу смотреть в любом настроении.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мне понравился, а вот книгу не читала
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
И да, а ваша авка где? Так, что б знать с кем разговариваем Ой, типа это ваши прекрасные лица я имею удовольствие лицезреть? Что бы порадовать Оксиму, могу Спартака вставить, пускай думает что он жив.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никакого двусмысленного нет,все предельно прозрачно Крутой Из любимых...первый что приходит на ум Дориан Грэй,например Про двусмысленность не понял, ничего не имел ввиду. Любимый фильм, на мой взгляд, это который можно смотреть практически постоянно у меня самый любимый, пожалуй - День сурка. Могу смотреть в любом настроении. не обязательно так. Мой намбер уан - Простая история. Но смотрела я его только раз и не думаю, что это тот фильм, который стоит персматривать много раз Добавлено: 16 Май 2013, 00:19:01
типа это ваши прекрасные лица я имею удовольствие лицезреть на аве мое лицо, точнее - пол-лица Добавлено: 16 Май 2013, 01:20:09
могу Спартака вставить, пускай думает что он жив. сначала Ганика, потом - Спартака 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не обязательно так. Мой намбер уан - Простая история. Но смотрела я его только раз и не думаю, что это тот фильм, который стоит персматривать много раз Порывался смотреть, но как то руки не доходили. Уж больно медленно герой на своей косилке тащится.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
На авке точно не я  А вот у Oximы вроде ее, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот у Oximы вроде ее, если не ошибаюсь точно я  не обязательно так. Мой намбер уан - Простая история. Но смотрела я его только раз и не думаю, что это тот фильм, который стоит персматривать много раз Порывался смотреть, но как то руки не доходили. Уж больно медленно герой на своей косилке тащится. фильм невероятный просто! Светлый, добрый...У меня так на душе от него хорошо было, так умиротворенно
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Смотрела когда то давно, помню что понравился, надо наверно освежить воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
сначала Ганика, потом - Спартака Ну что? Со-Спартаком угадал.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У Evgena авка появлась, так даже как то интересней общаться
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сначала Ганика, потом - Спартака Ну что? Со-Спартаком угадал. неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
неа Ну пипец. Хотя так в жизни и есть - мягкие и пушистые предпочитают злых и брутальных
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima,а ты доообрая))  зато он жив! 
|
|