Artful))
|
я себя убеждать умею  меньше посплю..быстрей позавтракаю...а может и не позавтракаю, ничего страшного))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и я себя убедила в том, что ЧМ по футболу я не потяну))) мне некогда. Нужно фильмы смотреть, работу работать и просто жить
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
так можно не все матчи смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, к футболу даже не притронусь)0 мне хватает биатлона, хоккея, сериалов-кино
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня попалось на глаза, что к самым ненавистным актерам голливудским относится Том Круз и Гвинет Пэлтроу. Ну первый образом жизни может раздражать, а эта аристократка чего под раздачу попала - непонятно))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вот сейчас смотрю Семь в 101 раз. И мне Гвинет в нем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так раздражает она опщество не за роли свои, явно. Что-то учудила уже
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не знаю, что-то я ничего такого про нее не читала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
говорит народ надменная очень)) обидела людей, сказала, что не представляет, как можно жить за 8 тыщ долларов в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
говорит народ надменная очень)) так вот она какая  сказала, что не представляет, как можно жить за 8 тыщ долларов в месяц Смеющийся как, как...худо-бедно сводя концы с концами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага! я мкчтаю о таких концы с концами)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ммм... знала бы она на какую з/п у нас живут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера как-то от балды посмотрела короткометражки Люмьеров и фильмы 1908 года французского режиссера-забыла-как-зовут. Так вот у второго были очень интересные подходы. Мистификация, как все исчезает и превращается. Была впечатлена!
Добавлено: 23 Июль 2014, 10:05:30 о, Сегундо де Шомон! Если найду фильмы, то кину
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не, реально офигели Сериальные гонорары Добрев-78.900 руб. 00 коп. Сомерхолдер-105.200 руб. 00 коп. Уэсли- 105.200 руб. 00 коп. И это за каждую то серию Дайте мне такую зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А 700 тыщ за эпизод у Эштона Катчера тебя, значит, не впечатляет? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Впечатляет  Жаба уже квакает  Мне бы хватило зарплаты Добрев....а что...хныкать-гримасничать умею...дайте мне такую зарплату...я буду стараться  Честно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так у Добрев гонорар удваивался за две роли. на выходе - 60 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот есть же скромный люди, а то физики-умники и официантка захотели мульен
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Конечно, суммы весьма впечатляющие...а с учетом количества серий и сезонов, так вообще шоколадно получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а когда тут трындеть? вон фильмы еле успеваем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а надо успевать  Ты еще забыла упомянуть сериалы. Досматриваю 4сезон Игры Престолов, остались только 2серии...растягиваю удовольствие((
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я еще пересмотрела Спартака  снова за компанию
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я всё хотела 1Хемлока пересмотреть, но за нехваткой времени сразу приступила ко второму сезону
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то же самое, только последнюю серию пересмотрела
|
|