Oxima
|
эта Линчь посмотри Простую историю)) и ты удивишься Линчу
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Линч, Линч.... А я вот недавно подсел на канал [BadComedian] на Youtube. Иногда он конечно слишком придирается в обзорах, но в основном всё достаточно смешно и точно подмечается. Кто еще смотрел?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DBK
Гость
|
эта Линчь посмотри Простую историю)) и ты удивишься Линчу я сматрел эта исключенее
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..так что с двойными вершинами??
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
заваражэвают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эта Линчь посмотри Простую историю)) и ты удивишься Линчу я сматрел эта исключенее очень удивительное исключение, правда?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я спешу тибя завериць што эта пака адно удивицельнае исключенее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не думаю, что он созреет еще начто-нибудь подобное))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне нравицца што ты думаеш такжэ как я
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Artful))
|
Твин Пикс это мега сериал своего времени. Помню, с каким нетерпением ждала новую серию. И этот мрачный саундтрек к сериалу  Вот помню что смотрела, а вот в деталях что и как там было и главное, чем все закончилось не помню 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И этот мрачный саундтрек к сериалу какой именно?? более мрачен как раз таки "веселый" из комнаты с карликом Добавлено: 26 Апрель 2014, 16:26:44
а вот в деталях что и как там было и главное, чем все закончилось не помню атмосферный сериал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
какой именно?? я вот об этом саунде более мрачен как раз таки "веселый" из комнаты с карликом Вы об этой? Посмотрела клипы, вообще смутно помню 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да, конечно. и еще 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
патрисаюсче
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Будоражит?? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь  Добавлено: 27 Апрель 2014, 20:14:03 ariell есле я ашыбаюсь то паправь миня пажалуста эта жэ ни с самаво сереала а с "твин пикс: сквозь агонь"? Добавлено: 27 Апрель 2014, 21:19:43
рибята я штота выпал нимножка в 2009 гаду вышэл фильм линча "мой сын мой сын што жэ ты наделал" я прапусцил какта эта сабыцие и ни удевицельна иба заканчевал учёбу и палучал деплом можэт кто сматрел этат фильм? инциресна прачетаць вашэ мненее пака у миня качаецца с торэнта он 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не ошибаешься, но речь шла о треках связанных с двумя вершинами.. я добавила еще один.. Добавлено: 27 Апрель 2014, 21:23:53
Золушка уже тобой просмотрена?? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не ошибаешься, но речь шла о треках связанных с двумя вершинами.. я добавила еще один.. он в тему проста так спрасил штобы асвижыць памяць Золушка уже тобой просмотрена?? пака нет 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 12:36:53 от Давицель божых каровак »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Саунды для фильма просто великолепно подобраны 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну фильм Мой сын, мой сын, что же ты наделал? - это продюсерская работа Линча. Я глянула только чуть, как-то меня не притянул совсем
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
даже в гениальных фильмах есть ляпы
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
●Alisa●
|
В общем посмотрела я "Двойник дьявола" и всё никак не могу понять.....он оборвался у меня где то на 147 минуте.....это был действительно конец? Просто там вот просто без конца как получилось( Я посмотрела вродь конец и на видео был.....я просто думаю может у меня инет отрубался и поэтому загрузка прекратилась и я не до смотрела? Но вообще интересный)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
он оборвался у меня где то на 147 минуте.... Продолжительность:109 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
он оборвался у меня где то на 147 минуте.... Продолжительность:109 мин.  однако 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Бгг  ясно....чёт у меня там напуталось а вообще там концовка понятная ? На самом то деле?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а вообще там концовка понятная ? На самом то деле? А че там не понятного, Латиф отстрелил Удею его хозяйство, тут и сказочке конец...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
понятно. Значит я всё таки не до конца досмотрела(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Артфул, куда пропала? Я, конечно, понимаю, что ЧМ по хоккею и тоже смотрю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Тут я, тут  Выдалась крайне тяжелая неделя, нет ни сил ни времени на форум Блин, я даже Росселлини только один фильм посмотреть успела 
|
|
|
|
|
|
|
|