Oxima
|
Все говорят на английском, независимо от того, откуда они родом. Даже пришельцы из космоса, несмотря на то, что никогда не были на Земле и, соответственно, не слышали о Земле или землянах.  6. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор. 30. Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут. 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
SCORPION
|
больше всего на свете меня бесят люди, которые смотрят худож. кино и через каждые 5 мин восклицают "да ну брехня! в жизни так не бывает!"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
больше всего на свете меня бесят люди, которые смотрят худож. кино и через каждые 5 мин восклицают "да ну брехня! в жизни так не бывает!"
это в кого булыжник?))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в того, кто придумал 33 факта, о которых мы узнали из фильмов)))
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
ну так многое действительно совпадает
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да там все 33 факта совпадают. и что? не надо обращать на них внимание во время просмотра и придираться к мелочам. если делать фильмы на 100% правдоподобные, то они получатся неинтересные и унылые.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
госпади, а посмеяться можно? с того, что смешно? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
8. Независимо от того, насколько нечеткая фотография, ее можно увеличить и рассмотреть до мельчайших деталей. 13. В кухнях нет света, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам придется открыть холодильник и использовать его для освещения. 19. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове. 29.Находясь в доме с привидениями, женщина должна исследовать любой источник странных шумов, надев свое самое откровенное нижнее белье. 33. Одной единственной спички достаточно, чтобы осветить комнату величиной со стадион. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
8. Независимо от того, насколько нечеткая фотография, ее можно увеличить и рассмотреть до мельчайших деталей. а что не так?  20. Если вы блондинка приятной наружности, то, скорее всего, вы станете всемирным экспертом по ядерному оружию в возрасте 22 лет. ну и норм 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
8. Независимо от того, насколько нечеткая фотография, ее можно увеличить и рассмотреть до мельчайших деталей. а что не так?  Если б было так, все снимали бы на 1 мегапиксель и увеличивали хоть до 100500, чтоб рассмотреть мелкие детали вплоть до микробов. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фотошоп уже не тоот!!  Добавлено: 31 Март 2014, 08:59:39

|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
фотошоп уже не тоот!! Сейчас и фотошоп, и киношоп хоть куда. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и киношоп хоть куда. приведите пожалуйста пример восхитивших вас моментов? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
и киношоп хоть куда. приведите пожалуйста пример восхитивших вас моментов?  Нет восхищения. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну что ж.. Попробуйте A Scanner Darkly, 2006 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А где сегодня вся киношная ветка?  никто ниче не пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вам  Добавлено: 04 Апрель 2014, 07:52:29

|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вам то, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ммм. ...какая нямка. ..хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера у меня был дурной киновечер))0 Сначала мы решили посмотреть Трансформеров 3 часть в тридэ картинки ради  но, блин, 2 с чем-то часа я не выдержала... Потом я со второго захода решила досмотреть волка с Уолт-стрит, но и там два с лишним часа... ничего не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Сначала мы решили посмотреть Трансформеров 3 часть в тридэ картинки ради Вау, Вас можно поздравить с новым телевизором с 3д?))) Помнится ранее ты говорила что смотришь с телефона, если память мне не изменяет))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все правильно! я вже месяц блаженствую
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сначала мы решили посмотреть Трансформеров 3 часть в тридэ картинки ради но, блин, 2 с чем-то часа я не выдержала... вот что бы я хотела заиметь в 3д так это властелина колец, потому что мы его пересматриваем пару раз в год стабильно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Сначала мы решили посмотреть Трансформеров 3 часть в тридэ картинки ради но, блин, 2 с чем-то часа я не выдержала... вот что бы я хотела заиметь в 3д так это властелина колец, потому что мы его пересматриваем пару раз в год стабильно я вчера шаг вперед 3д персматривала))) танцы я тоже могу смотреть бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
танцы я тоже могу смотреть бесконечно Ну ишо бы))) И танцевать наверное тоже?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
танцы я тоже могу смотреть бесконечно Ну ишо бы))) И танцевать наверное тоже?))))) теперь даже не знаю, но раньше - да. Хотя сегодня смотрела концерт Кемикал бразерс в Японии, то танцевала и душа, и ноги
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хотя сегодня смотрела концерт Кемикал бразерс в Японии, то танцевала и душа, и ноги Под них нельзя просто стоять или сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я вчера шаг вперед 3д персматривала))) танцы я тоже могу смотреть бесконечно Строит глазки этот как вам в свое время? понравился?? 
|
|
|
|
|
|
|
|