Шиншилла
|
 |
« : 17 Январь 2008, 03:37:58 » |
|
Кто-нибудь пользуется этим девайсом? Какие отзывы, где лучше покупать, и вообще, как их выбирают?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Шиншилла прежде, чем покупать, все-таки удостоверьтесь, нужен ли он вам (действительно ли у вас влажность ниже нормы). Мы вот купили очень дорогой Boneco http://www.boneco.ru/catalog/aos-U7142.html , в итоге оказалось, что у нас влажность в комнате и так выше нужного. Теперь стоит пылиться.  Думаю продать. Может кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
-Jeanne- Нам надо! Только мы какое-то время вынужденно без инета будем...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, ну расскажи потом хоть, как ваша жизнь круто измениться к лучшему после приобретения увлажнителя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Я - сама себе гигрометр!  Кожа сохнет у меня и у ребёнка, несмотря на всякие увлажняющие кремы. Цветы сохнут, несмотря на регулярный полив и увлажнение. Полотенце большое махровое, слегка отжатое и сложенное в-четверо, высыхает на батарее за ночь. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 05:35:49 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2008, 05:29:28 » |
|
Ага, некоторые еще банки ставят! Не знаю, может странный совет вам дам, и все же - поставьте палюдариум, и полезно(в вашем случае) и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2008, 15:28:22 » |
|
Клевый у меня ник? Спасибо за совет, но на такие подвиги я не готова!  К тому же ставить некуда, и кошатина не поймёт!:)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 07:24:12 » |
|
Кондиционеры регулируют влажность...дорого, но как приятно!(особенно летом)
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Марина, выбрали уже??
У нас есть, нам помогал сильно, когда у нас в квартире зимой было 25 градусов, тоже все сохли. Встретимся расскажу про наш.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
-Jeanne-
|
gardinas, ссылка не та
Мы свой продаем. Boneco Air-O-Swiss U7142. Ссылку на описание я давала выше. Б/у 1 месяц (не понадобился по причине нормальной влажности). Еще действительна гарантия. Кому интересно, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
-Jeanne- А вы влажность меряли до установки стеклопакетов или после? Большая разница!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если честно, то не меряли. Да и в разных комнатах разная влажность. :-? В спальне вообще конденсат на окнах собирается и лужи на подоконнике. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Так как можно померять уровень влажности в квартире?  А то уже давно мечтаем о данной покупке, а мот она и не нужна вовсе! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Вот и мы собрались приобресть такую штуку, а вдруг тоже не пойдет? Хотя если по ощущениям - дома жарко, цветы сохнут, батарею накрываем и т.д. А хочется то чистоты воздуха и легкости 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я на острове живу  хотя когда топим детскую отдельно, то тоже чувствуется, что сухо, кожу тянет по утрам. купили это устройство, а влажность вообще практически не увеличилась  буквально на несколько процентов. до нормы не дотянула. перестали пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я на острове живу  хотя когда топим детскую отдельно, то тоже чувствуется, что сухо, кожу тянет по утрам. купили это устройство, а влажность вообще практически не увеличилась  буквально на несколько процентов. до нормы не дотянула. перестали пользоваться. А можно узнать горе-модель увлажнителя, который так плохо выполняет свои функции. И как вы определяли норму? 
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
|
Нашему ребенку 4,5 года. В 6 месяцев заболела ларингитом. В больнице сказали, что без увлажнителя нам не обойтись и мы его сразу же купили. Довольны все. И нам лучше спать, и ларингит почти не обостряется. Правда спим иногда, как ежики в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нашему ребенку 4,5 года. В 6 месяцев заболела ларингитом. В больнице сказали, что без увлажнителя нам не обойтись и мы его сразу же купили. Довольны все. И нам лучше спать, и ларингит почти не обостряется. Правда спим иногда, как ежики в тумане  А как это понять, как ёжики в тумане?  Расшифруйте пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
|
Купите увлажнитель - поймете  Закрываем дверь в спальню (она у нас маленькая), включаем увлажнитель на полную катушку (а он довольно мощный) и в комнате создается такая мгла\туман.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Sabi, а озвучте вашу модель увлажнителя, если не секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Шиншилла прежде, чем покупать, все-таки удостоверьтесь, нужен ли он вам (действительно ли у вас влажность ниже нормы). Мы вот купили очень дорогой Boneco http://www.boneco.ru/catalog/aos-U7142.html , в итоге оказалось, что у нас влажность в комнате и так выше нужного. Теперь стоит пылиться.  Думаю продать. Может кому надо? А как проверить какая влажность в комнате? какие нормы?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sabi
Гродненец
|
У нас BIONAIRE ("холодный увлажнитель", ультразвук) 4 года назад стоил около 600 злотых (в Польше) и несмотря на то, что он уже относительно старенький, работает отлично. Сейчас, насколько мне известно, выбор намного богаче и цены не такие высокие.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А можно узнать горе-модель увлажнителя, который так плохо выполняет свои функции. И как вы определяли норму?  скоро все расскажу. я эксперимент провела  с фотографиями  он действительно увлажняет!  нинаю почему моя сестра на него ругалась и говорила, что нифига он не работает  а я пришла и наклеветала на него.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Для начала необходимо всё-таки убедится, что он нужен.  Сказали, что влажность гигрометром измеряется. Ума не приложу, где взять енту штуковину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alara, так для этого его надо сначала купить  Домой попробовать никто не даст. :- У нас тоже встроенный электронный гигростат. + работа в двух режимах: «холодный пар» или «теплый пар» + NANO-SILVER- картридж для очистки воды + ионизирующий серебряный стержень Karamellkka, если кто-то ездит в Минск, здесь http://klimat.of.by/catalog.php?sub0=219 можно купить гигрометр (правда некоторые тоже не очень дешевые :-)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в интернете везде пишут, что оптимальная влажность воздуха - это 45-65% причем, потом уточняют, что 15% - это очень большая разница для влажности. а 65-45=20. поэтому, получается, разница между 40 и 60-ти огромна. и как понимать? 45 ТИРЕ 65?  и вот, что еще вычитала Относительная влажность в квартирах зимой составляет обычно не более 15%. Это даже меньше, чем в пустыне Сахара! Там относительная влажность воздуха составляет 25%.
|
|
|
|
|
|
|
|