ExtaZY
|
ужас какой (:: все забывают о главном... а что это за рэйвы тогда если всё повязано на деньгах и начинается такая шняга... ффф..
Если у тебя много денег чтобы заниматься благотворительностью... то устраивай--буду ходить... А если серьезно то извини меня люди ехали с Бреста дорога -жилье-питание-- думаю не малые деньги выходят... И почему они должные с Бреста просто так сюда ехать... Прошли те времена когда все было раде идеи... сейчас это бизнес... и все кто этим занимается прекрасно это осознают...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Экстази, своим постом я не поддержал типапрому... а наоборот!
для всех остальных защитников оттечества: а вам чувство такта знакомо?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Семёркин
|
Я считаю создание этой темы просто глупым! предупредить... хаха...  какие у нас все благородные! На самом деле просто решили люди пожаловаться какие у нас организаторы плохие! Надо знать с кем связываешься! Я-то ничего не имею против этих ребят, просто они слишком молоды и неопытны! :-/ бесполезно спорить. есть и у меня люди, которых я буду защищать даже полностью безрассудно 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
когда дж просит до 100баксов за мероприятие, то это вобще язык бизнесом не поворачивается назвать. вспомните цены на винил (ситуации с ЦД-лабаками смущают самомго :-?). так что всё таки, в большинстве случаев за идею 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
и де я нахажуся? 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
useLESS
|
Блин!Вопрос уже решен,тем более не нами да и в целом нас некасающийся... закрывайте тему
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дело в том, что кнули не только Aoo&ooA, ни один из приглашённых учасников вечеринки не получил обещеных денег! (вообще ничего не получил  )
|
|
|
|
|
|
|
Oxide
Новенький
I Love electrosound
|
Если у тебя много денег чтобы заниматься благотворительностью... то устраивай--буду ходить...
А если серьезно то извини меня люди ехали с Бреста дорога -жилье-питание-- думаю не малые деньги выходят... И почему они должные с Бреста просто так сюда ехать... Прошли те времена когда все было раде идеи... сейчас это бизнес... и все кто этим занимается прекрасно это осознают...
Спасибо за понимание ситуации!
|
|
|
|
this is the music of your soul
|
|
|
Lexy
|
Блин!Вопрос уже решен,тем более не нами да и в целом нас некасающийся... закрывайте тему Закрывайте! Смысла спорить и что-то доказывать просто нет! Всё равно все останутся при своих мнениях! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
при своих мнениях гнить останемся... есть одно объективное мнение, от которого никуда не деться... даже в суровых б реалиях
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 04:15:03 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Открыл по просьбе...... Как выяснилось артисты так и не получили свои деньги....... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 17:13:39 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Санчела
|
и думай потом кто пишет правду нех даже защищать промо, взялись за дело - делай до конца, надо всегда планировать взлёты и падения
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
короч получилась тема с одной стороны и предупреждающая, а с другой тип пиар... хоть и чёрный ... ... как говорят: неважно что говорят, хорошее или плохое, главное-говорят.
поэтому тему не хочется поддерживать, что тут выяснять и так всё ясно. и каждый всё равно при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Oxide
Новенький
I Love electrosound
|
Блин!Вопрос уже решен,тем более не нами да и в целом нас некасающийся...
Я не зна. с кем и какой вопрос решен, но наконец таки услышал одного их организаторов... с обещанием в очередной раз решить вопрос, но вопрос так и остается открытым
|
|
|
|
this is the music of your soul
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мда, жэсть :-/
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Дело в том, что кнули не только Aoo&ooA,[highlight] ни один из приглашённых учасников вечеринки[/highlight] не получил обещеных денег! (вообще ничего не получил  ) так что денег не заплатили, так??? [highlight]а кто есчо должен был получить деньги[/highlight]?()
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Короче промов стало больше чем диджеев! Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
галимый понт дороже денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
лабайте за идею и все будет с энтузиазмом.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
P-L.P-I
|
тема создана правильно. все должны знать о таких организаторах. и нечего их защищать, мол первый раз, неопытные, молоды еще. нечего в таком случае браться за вопросы, которые не можешь решить. а если дал слово, то должен выполнить обещание. неуважаю людей бросающих слова на ветер. позор и неуважение им. а тем кто считает что диджеи должны играть за идею, могу сказать вот что: в таком случае организаторы не должны брать деньги за вход. пусть тоже работают за идею.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
виШня
|
люди, если они плохо подошли к своей задаче, то это их проблемы! ну никак не ваши..если они должны,..кстати сколько они должны? 20баксов? за 20 богаче не станешь! никто не имеет права судить их, а нас Бог рассудит! а вот эта тема, то что кто-то кому то должен и не ходите к ним, не общайтесь с ними-они кидаловы...это ппц...[highlight]А ВЫ НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ КИДАЛИ?[/[/highlight]size] не важно как, но все равно же кидали...а вот это тупое засирание еще совсем зеленых, помогите лучше советом, а не тупым засиранием..
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
и меня щас в придачу засрете?  а люди ошибаются, и эти ошибки нужно помочь исправить. а тема зря открыта..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Дело в том, что бог не рассудит - его нет.
Тему можно закрыть, так как суть понятна и топикстартер донёс нам, что хотел, вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
[highlight] закрыть![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Лично моё мнение и знание этой темы Просто я хорошо с ними обшаюсь И не кто не кого не кидал Просто нет пока возмодностей отдать денюжку а денюжка отдасца Слишком много проблем на ребят обвалилось не надо их судить сторого Нормальные ребяты !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
черный P.R. c белым отливом.(зебра кароче  ).Знаю этих чуваков.Кокда был Степан(Graf X) у "руля" мало по-малу че та двигалось.Пусть не все ладно но что-то:гремели школы,гудел "Камелот". Потом видимо его окончательно ...бали невиликовозрастные люди и он исчез...Нужно отдать должное Flo(брату Покахонтас  ныне Fly_beat)что он вылез из тени ИНСОМНИЯ и что-то РЕАЛЬНО делает. P.S.Я не музыкальный критик и не продюссер(модное слово-ПРАВДА),но хочу сказать,что изначально проект "Insomnia" был оч даже не плох... Мнения у людей разные и каждый в праве сделать свой вывод!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 14:12:01 от MashrutObezjanaGnu »
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
мне ваще почлен, [highlight]З.А.К.Р.Ы.Т.Ь.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
пусть кто-нибудь из "нормальных ребят" появится и расскажет/извинится/членпайми ещё что. или что то мешает? а пока теме надо жить, пусть как можно более людей узнают о ситуации, пока деньги не вернули, и из кустов так никто и не вылез очередной п#здеж про деньги на счету.. вот это зачем? люди только и умеют, что п#здеть?никаких симпатий и антипатий к участникам. просто косвенно это касается всех нас. за правду обидно 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 14:02:16 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наепеш - не проживеш. Правда жизни... Не знаю умесна она в данном случае или нет
|
|
|
|
|
|
|
|