Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:40:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Выходные с ребенком.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выходные с ребенком.  (Прочитано 2134 раз)
Angel OK
Гродненец
**

Даниелочка 06.01.2010

S Просмотр профиля Email
« : 26 Март 2013, 12:23:13 »

Девочки, как вы проводите выходные с ребенком, если на улице ну допустим минус 15? Еще когда мы вместе с папой, то растягиваемся по разным комнатам, и дочка бегает на час то к одному, то к другому, то в своей комнате займеться чем то. Ну на часик идем погулять при любой погоде. Но если я дома одна с малой, или папа один, мы просто вешаемся от безделья. Обеспокоенный
Чем можно занять 3 летнего ребенка? Игрухи уже все поднадоели, ну пазл иногда усадить можно складывать. Мамочки, как вы проводите выходные? У меня идей нет больше.  Грустный

АСА88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Март 2013, 12:42:08 »

у нас как-то всё просто: готовим и  убираем вместе, мультики смотрим, книжки читаем, гостей зовём или сами в гости, попрыгать-подуреть, в прятки поиграть, или с папой отремонтировать чего-нибудь нужно (подай принеси подержи), строят всякие домики из одеял и табуреток, трассы для машинок, на улицу ходим, в театр, бассейн скучать некогда Подмигивающий малому 2,9
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Март 2013, 13:55:19 »

Angel OK, вы ж в Германии живете. какие тут -15? В замешательстве да и каких только развлечений нет - в кафе пойти, в бассейн, на выставку какую....
bely35
Гость
« Ответ #3 : 26 Март 2013, 13:55:47 »

Angel OK ,вот тут девочки классно время проводят со своими детьми http://forum.grodno.net/index.php?topic=27667.1020  Подмигивающий
Angel OK
Гродненец
**

Даниелочка 06.01.2010

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 26 Март 2013, 17:24:11 »

Jancka
Angel OK, вы ж в Германии живете. какие тут -15?
Мы наверное в разных с вами Германиях живем.  Подмигивающий На прошлой неделе в 10 утра показывало минус 12. Ну днем минус десять и ледянющий ветер.
в кафе пойти, в бассейн
Да, и после бассейна сразу на улицу с мокрой головой, как принято в немецких школах.  Обеспокоенный И вообще, распаренный ребенок и мороз, вещи не совместимые. Ребенок должен любить воду, мы к таким не относимся. И я считаю, что поход в кафе и бассейн, никак не повысит уровень интелектуального развития ребенка. Выставка, да, согласна. Но вот  на какую выстовку пойти в Германии с трех леткой, не приложу ума, даже в Берлине. Если вы куда то ходиле, поделитесь опытом.  Улыбка

Добавлено: 26 Март 2013, 14:26:06
*Matilda*
Наташа Спасибо, ушла читать, это как раз то что мне нужно. Именно что то делать вместе с ребенком, еще у нас совсем нет усидчивости, это тоже проблема. Конечно, можно и в центр игровой отвезти, и туда и сюда, но хочеться хоть выходные провести вместе и без компьютера.  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Март 2013, 21:37:20 »

Angel OK, наверное в разных. за 10 лет жизни тут -15 ни разу не было. а ветер, да, морозный, и что?

прочитала, что вам ребенка занять нужно, об интеллектульном развитии и речи не было  Смеющийся да и обязательно ли оно холодными воскресеньями?

в каждом бассейне есть фены  Строит глазки не вижу ничего страшного в мороз и бассейн. моему малому в 2 года нравилось в открытом тепленьком на снежинки смотреть. вечером, под фонарями - романтика еще та. в аквапарке можно провести полдня. и не обязательно в воде. там тоже есть кафешки и развлекалки. вобщем, на любой вкус. выставки - любые мессы, абсолютно любой тематики от лошадок и машин до путешествий и энергосбережения. всегда есть предложения для детей. sea life, дельфинарий, музеи (замки те же - мои в рыцарей на позапрошлых выходных в одном из них играли, а сча вообще сезон начинается, на прошлых были на выставке лошадок), дни открытых дверей у пожарных, в клиниках, на конюшни подьедьте и везде где еще интересно, цирк, театры, детские службы в церкви. в конце-концов детские базары. в Макдональдсе и им подобным тоже есть закрытые детские площадки - уже 2 часа времени Улыбка) плюс есть детские закрытые парки. мои за последние полтора месяца 2 воскресенья там проводили.. а там хоть на велосипедах, хоть на роликах, хоть верхом на корове.
по субботам, как вариант, библиотека. куча игр там, книжек, для малых везде оборудованы уголки мягкие. впрочем и детские отделы в книжных магазинах сойдут - там и горки, и карусели встроенные, и уголки, и кафе для чтения. и вообще любой шоппинг. помню раньше, когда идей не хватало, то заходила на сайт радио местного, там были идеи для выходного дня (Weggehtipps). у нас была активная программа каждые выходные. но нам и не лень за этой программой 500км в одну сторону отмотать.. сча обленились, сидим на даче в основном, а зимой вот так, как описала. ну, а можно и один день перед теликом потупить или домашние дела вместе сделать..
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 12:16:08 от Jancka » Записан
Angel OK
Гродненец
**

Даниелочка 06.01.2010

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Март 2013, 15:36:42 »

Jancka
в клиниках
Да, это как раз для меня, учесть что сама к врачу я хожу, даже лучше сказать ползу, когда уже совсем невмоготу. Я панически боюсь врачей и всего что связано с медициной.  Грустный
В остальном спасибо. Про выставки разузнаю в нашей Германии.  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Март 2013, 17:11:20 »

Да, это как раз для меня, учесть что сама к врачу я хожу, даже лучше сказать ползу, когда уже совсем невмоготу. Я панически боюсь врачей и всего что связано с медициной.  Грустный
зря  Подмигивающий. попробуйте и клиники тож - там и экскурсии неплохие, и на халяву узи можно сделать или тест на сахар, давление померять и тп. подарков-пробников кучи  Смеющийся. детям тож - и печенье, и соки с собой, шприцов надарят,  пластырем обклеют,  шариков из перчаток надуют, пофоткают.. и у ребенка не будет неприязни к клиникам.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Март 2013, 17:28:06 »

зря  Подмигивающий. попробуйте и клиники тож - там и экскурсии неплохие, и на халяву узи можно сделать или тест на сахар, давление померять и тп. подарков-пробников кучи  Смеющийся. детям тож - и печенье, и соки с собой, шприцов надарят,  пластырем обклеют,  шариков из перчаток надуют, пофоткают.. и у ребенка не будет неприязни к клиникам.

Jancka, теперь я хочу к тебе в клинику! Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Март 2013, 17:43:03 »

Jancka, теперь я хочу к тебе в клинику! Смеющийся

ну, ты и так велкам. печеньем накормлю и пластырем обклею  Смеющийся в этой, кстати, я еще сама на дне открытых дверей не была, а в прошлой - да. даж сама фоткала беременных  Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Март 2013, 18:08:18 »

Jancka, Таня,а шарики из перчаток будут? Обеспокоенный Строит глазки Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Март 2013, 18:20:13 »

Jancka, Таня,а шарики из перчаток будут? Обеспокоенный Строит глазки Целующий

сколько хочешь  Подмигивающий. это традиционное развлекалово для Лизы, пока я на пятиминутке - ей дуют, она раскрашивает  Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт