Анжелика-Кисуля
Наши братья меньшие не должны умирать по вине их хозяев...
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
 |
« : 25 Март 2013, 17:32:30 » |
|
Щенок, мальчик, возраст: 10 месяцев. Окрас: чёрный, лапки и живот - белые. Шерсть: короткая, гладкая. Длина собаки от холки до хвоста 50 сантиметров. Рост в холке 30 сантиметров. Мордочка вытянутая. Иногда откликается на кличку "Дружок". Потерялась в районе дома культуры "Юность" - 12.02.2013 г. Возможно украли. Фотографии, к сожалению, нет.
Нашедшему вознаграждение 400 000 бел. руб.
Похож на этого пёсика.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 12:37:17 от JuBi »
|
|
Каждый человек обязан помогать животным! Но поскольку многие не знают как, помогайте лучше ГООЗЖ "Преданное сердце"!
|
|
|
|
Анжелика-Кисуля
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
К сожалению не наш, но очень похож. 
|
|
|
|
Каждый человек обязан помогать животным! Но поскольку многие не знают как, помогайте лучше ГООЗЖ "Преданное сердце"!
|
|
|
|
Анжелика-Кисуля
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
Жалко, что такие милашки никому не нужны  Желаю чтобы он попал а добрые и заботливые руки!
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика-Кисуля
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
Пёсик очень дружелюбный, не боится людей. Очень любит, когда его ласкают. Возможно его кто-то приютил, потому что сколько мы не искали в том районе - не видели. Возможно взяли в другой район. В САХе обнаружен не был.
Хозяева очень ждут пёсика!
P.S. Неужели никто не видел похожего пёсика?! Мы пока искали, очень много похожих собак видели, и это только в одном районе!
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
расклейте объявления по району + даЙте об. в вечерний гродно(крупное) и на радио. не теряйте надежды!
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика-Кисуля
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
Спасибо за то, что поддерживаете! Мы давали объявления, но мало кто звонил  Это надо поспрашивать у местных собаководов! Они знают, кто каких выгуливает собак, и на бездомных собак обращают больше внимания. Я живу в другом районе, поэтому я никого там не знаю  Может у кого есть знакомые в этом районе? А может кто и сам держит собачку? Поспрашиваите, пожалуйста! Хозяйка - бабушка, очень переживает  Это был её единственный друг
|
|
|
|
|
|
|
Mers cls
Молодой Гродненец
|
Нашли собачку, но не вашу. Маленькая черная, очень воспитанная. Может возьмете
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я гуляю в этом районе, но не видела ни разу - ни напротив в поле, ни возле фонтанов
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика-Кисуля
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
Эта собачка моих знакомых. Они после потери друга, вообще собак не хотят заводить, тем более - чёрненьких  А сама я могу взять только очень маленьких  Добавлено: 17 Май 2013, 14:25:47
Я гуляю в этом районе, но не видела ни разу - ни напротив в поле, ни возле фонтанов
Вот именно! Как только пропал - сразу испарился!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Анжелика-кисуля хозяин этой собачки случайно не в поселке Фабричный живет? это случайно не этот пес?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 16:22:36 от viksa »
|
|
|
|
|
Анжелика-Кисуля
Молодой Гродненец
Моя любимая фотка!
|
Анжелика-кисуля хозяин этой собачки случайно не в поселке Фабричный живет? это случайно не этот пес?
Хозяйка живёт на ул. Курчатого ( возле парка ). Так что далековато... И потерян был 12.02.2013. а Ваш ( судя по дате на фото ) ещё в январе. И полосочки на мордочке небыло...
|
|
|
|
|
|
|
|