Seltsev
|
а че ты удивляешся..? Обиделся..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf
Гродненец
Get tricks or die trying...
|
хех так зачем тебе теч?
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Кароч... Однокласник доску хатеу купить... Кстати вчера с другим однокласник ездили на Карону и купили фингер... Он типо тех китаев но трохи лепш , и стоит 20тон...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ооо.. Чуваки у меня только что на уроке фингер забрала класуха)).. Сказала в конце года отдаст... Но я ждать не буду..Думаю стырить получится...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Уже фрон фут стабильно...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Уже фрон фут стабильно...
|
|
|
|
|
|
|
inf
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
КУЛ..Пацаны.... Я ваще ща катать не смогу,сення мать ходила к класухе и согласилась оставить фингер у класухе до конца четверти,тип чтоб я учился))
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Прикинте-сення еще один чел с моего класса купил теч, у какого малого за 7тон... Кста ет Паулик Милошевский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
)))паходу хочет...,чет крутит непонятное..даж оли толком неделает...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Но радовался то как!)) ваще...Заходил комне чтоб похвастаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ооо! Вы че парни ет фингербордист ваще ща будет крут)))))))) он купил наждак добры... И теперь.....)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ааа кста .. Я составил для него зания,тупые и легкие ну что он их натренил тип: 50-50 на 3 книги;мелон;даже ымпасыбл ;св50-50 на 2 книге;оли нозмен(надо же както норм оли учится... А то у него дека обычно крутится как ымпасыбл но не вокруг пальца...)))))))) и даже ФЛИП(бывает что делает,тупой правда...)!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Так шо, я теперь как учитель))))))))Скоро Буду принимать экзамен у него...)))) Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Так шо, я теперь как учитель))))))))Скоро Буду принимать экзамен у него...)))) Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Так шо, я теперь как учитель))))))))Скоро Буду принимать экзамен у него...)))) Вот так...Надо ж помагать начинающим...
|
|
|
|
|
|
|
|