RemZ
|
 |
« : 16 Январь 2008, 11:47:37 » |
|
прислала знакомая.
Девушки, хочу поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут. Берете ватку, малюсенький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин оч быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 сек она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыш будет заметно только при очень пристальном разглядывании.Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тонаком/замаскировать корректором. Давно пользуюсь этим способом, просто в данный момент сижу с ваткой на лице, и пока не забыла, решила поделиться с вами.
Надеюсь кому-нибудь мой совет пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
хм интересный совет...таким образом мы избавляемся от красноты... которая характерна для любого нормального воспаления... а как же "корень зла" ?  По поводу замораживания: нах не нужно, сосуды больше не сократятся чем от воздействия на а-адренорецепторы... ЗЫ Эффект в любом случае будет не продолжительным: на всю свиданку не хватит))) Вывод: 1) зарисовать "маркером" 2) выключить свет))) 3) лечить "корень зла" (аль как Пирогов говорил: избавляться от миазмов )) ) 4) любить и быть любимым (-ой) и тогда плевать на всякие мелочи типа прыщиков)) 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
харошы савет ты, Игорь, дал... правда я прыщи не давлю перед свиданиями.. и ваще маиму парню пох, есть у меня бдысчег на лице или нет)) но савет харошы, надо запомнить, авось кому подскажу... вот.. только вопрос: а ВИЗИН - это глазные капли что ли? и еще совет от меня: не давите прысчег, пока на нем не появилась такая бело-желтая бяка, типа скопление гноя под кожей, иначе может все лицо разнести!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
НЮ
|
надо взять на заметку, едь прыщики имеют свойство выскакивать в самый неподходящий момент 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
RemZ
|
визин - глазные капли. очень хорошо промывает глазки
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Осталось теперь достать эти капли. А ни кто не заметил, что он, тобишь Визин, пропал с прилавков наших краевых аптек?!
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Ru.da
|
Осталось теперь достать эти капли. А ни кто не заметил, что он, тобишь Визин, пропал с прилавков наших краевых аптек?! Пропал? Покупала 26 декабря... Может, после нового года исчезли...
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Осталось теперь достать эти капли. А ни кто не заметил, что он, тобишь Визин, пропал с прилавков наших краевых аптек?! Пропал? Покупала 26 декабря... Может, после нового года исчезли... Странно?! Я как раз до нового года его не могла найти. Больно нужен был по назначению.
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Holly Lee
|
а его же походу только по рецепту отпускать должны, как и все глазные капли...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|