Mag1412
Гость
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 18:59:42 » |
|
Привет всем. Это снова я. Предлагаю в этой теме обсуждать все планы на проведение выступления в декабре. Итак, насчет помещения. Есть вариант выступить в школе № 31. Однако до конца я еще не договорился с директором т. к. надо знать ваше мнение, а конкретно: Дата проведения Что собираетесь показывать Какая выставка будет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 13:50:36 от Sviatoslau »
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2009, 20:10:19 » |
|
Переименуй тему
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 19:52:09 » |
|
 во что переименовывать?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2009, 21:26:11 » |
|
во что угодно, но не в мероприятие геншикена
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2009, 22:26:18 » |
|
Вы может подобные вопросы решали в клубе на собрании, а не на форуме  А то как-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2009, 16:04:52 » |
|
Вот так вот... Выступать хотим как бэ от Геншикена. И с Косокой оговаривалось в клубе ранее... И с Зиком... А теперь нипонятно от чего выступать-то собираемся. Косака гонит Святослава ко мне. А что я решать-то буду по поводу мероприятия? о_О""" Косака у нас хокаге *как бэ намекает*
ЗЫ Да, от человека, вроде, не вступившего в ряды Геншикена. Тема: Организовываем мероприятие от Геншикена - прозвучала громко =_="
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 16:30:53 » |
|
Так. Администрация школы разрешила провести это мероприятие в школе. Примерная дата --- 26 декабря. (Дату можно поменять в течении 1-2 дней. Но 23 декабря проводить нам не разрешили.)
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 16:34:40 Вроде бы с помещением вопросы решены. какая будет программа? (Косака обращаюсь в основном к тебе, как к хокаге.) Прошу все вопросы решить быстро, чтобы я мог окончательно "забронировать" день.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2009, 20:43:53 » |
|
Вроде бы с помещением вопросы решены. какая будет программа? Вы сначала выбили помещение,а теперь думаете что будете показывать?  И кстати что? ЗЫ Да, от человека, вроде, не вступившего в ряды Геншикена. Тема: Организовываем мероприятие от Геншикена - прозвучала громко =_=" 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 21:24:35 » |
|
Бардак... Понабирают по объявлению...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2009, 22:43:33 » |
|
Бардак... Понабирают по объявлению... McMALAN Да как бы когда в октябре планировали это мероприятие программа примерная оговаривалась. Не нашли помещение. По этому и сорвалось...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Бардак... Понабирают по объявлению... McMALAN Да как бы когда в октябре планировали это мероприятие программа примерная оговаривалась. Не нашли помещение. По этому и сорвалось... Эй про бардак эт не я писал  И согласен, потому что до сих пор не понимаю зачем эта тема. Если вы что-то проводите, то красиво формируйте тему: что, где, когда и т.д. Если же вы создаете тему для обсуждения какого-то мероприятия, то тож надо понятно писать: вот мы хотим провести то-то, так-то так-то, нам надо то и то, кто поможет и т.д. А то блин тема разговор Sviatoslau с Геншаком. Как я и писал, такие вопросы надо решать на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
паша, не издевайся над детьми! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Будьте столь любезны - разложите по полочкам: что будет ? в честь чего ? кто там будет ?
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
они ещё не решили ни кто будет, ни что будет, ни как будет...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
ещё лучше.....теперь в названии темы пишите...эм......о! "ВЫСТУПЛЕНИЕ ГЕНШИКЕНА ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА" 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В декабре этого точно НЕ будет  Жесть, нахрен тему делали. как всегда от балды. Закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|