|
|
libelle
|
Вероника, спасибо большое за фоточки и визит к собакосемье 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ejik
|
Им бы передержку 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Размеры мамки и папки и будет ли вариант потом стерилизовать мать..?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Светлана собаку-мамашу оставляет себе на даче жить (естественно как щенков раздадим сразу ее стерилизует). Размер собаки примерно как Шик наш. Папашка неизвестен, алиментов не платит подлец 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Один щенок на передержке. Спасибо Ане. Его фото уже в контакте. Еще две девочки поедут к Гульнаре в пятницу. Большое ей спасибо. Щенки все маленькие. Будут ниже колена (однозначно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Жалко что фото мамы нету
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Девушка, которой утром отвезли щенка на передержку, уже позвонила что у ее мамы аллергия  . Короче Гульнара поехала за ним. Будет пока у нее. Добавлено: 27 Март 2013, 21:00:41
Это их мама. Она не очень крупная. Предполагаемый папаша был еще меньше ее
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекомендации - привозить попарно,т.к. воет дите очень одно  Пацанчик, завтра едут к ветеринару разбираться с кожей(спасибо Юле) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Красивая мама, щенки тоже такими вырастут - фигура мини-овчарки
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Щенки явно будут когда вырастут меньше чем мама  Добавлено: 30 Март 2013, 12:57:52
Благодаря нашей рекламе одна из черных девочек вчера поехала домой 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 12:57:52 от ejik »
|
|
|
|
|
libelle
|
классно! спасибо, Вероника, за помощь!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Не надо мне говорить спасибо. Мы все делаем одно дело 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не надо мне говорить спасибо. Мы все делаем одно дело а это нормально)) Алеся бывает спасибкает за дежурства, Аня за если позвоню кому, я тоже вечно шиплю
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Не надо мне говорить спасибо а это я котов с собаками озвучиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
С этими щенками не знаю что и делать. Осталось пять девочек. Никто Светлане особо по ним не звонит, хоть Аня их и рекламит. Может их попробывать на рынке раздать? Может быстрее возьмут? Может у кого-нибудь есть телефон раздавальщиков (если такие есть)? (Светлана готова оплатить их услуги). Щенки подрастают, а на дачи уже люди начали приезжать. Могут вызвать САХ.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы таким не занимаемся, на рынках никого не раздаем. Только если лично кто кого знает...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чехова должна знать, там она многих с рынка знает, кто с животными сидит, у неё спроси. А с фоткой мамы красивой может лучше бы и брали на рынок если давать?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
мы таким не занимаемся, на рынках никого не раздаем. я это отлично знаю Добавлено: [time]Втр 16 Апр 2013 20:23:42[/time]
Чехова должна знать, там она многих с рынка знает, кто с животными сидит, у неё спроси. Спрошу у Диверсии Добавлено: [time]Чтв 18 Апр 2013 20:02:51[/time]
Сегодня Светлана еще одного щенка отвезла домой  . Женщина с ребенком взяли себе в квартиру. Будем надеяться, что щенку повезло. Аня спасибо за рекламу. Осталось 4  + один у Гульнары
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 21:03:10 от ejik »
|
|
|
|
|
libelle
|
осподи, ну вот что они по столько рожают? нет, чтобы 2-3... так нет: 6-8!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
осподи, ну вот что они по столько рожают? нет, чтобы 2-3... так нет: 6-8!
Если бы собаки и коты рожали по одному щенку или котенку, люди я думаю больше ценили бы их. Не было бы столько брошенных и ненужных 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Неее,вряд ли..люди вон по одному рожают и что?Дет. домов от этого меньше не стало..дело в человеческом нутре,у некоторых оно прогнившее и поганое..сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они по столько рожают, потому что их усиленно уничтожают, и так будет - это закон замещения в природе
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Наташа что сидит на рынке раздает животных .. недавно было у нее 6 щенков.. не знаю или раздала.. если ей подкинуть пару копеек .. то посидит .. возить хоть по одному... но вроде только на выходные выходит .. в будние работает... тел у Чеховой есть ее..можно поговорить
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Наташа что сидит на рынке раздает животных .. недавно было у нее 6 щенков.. не знаю или раздала.. если ей подкинуть пару копеек .. то посидит .. возить хоть по одному... но вроде только на выходные выходит .. в будние работает... тел у Чеховой есть ее..можно поговорить Подождем еще немного. Может так раздадуться
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Одна девочка на Радуге  . Наверное клещ.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На дачах остался один щенок (которого фиг споймаешь, уж очень зашуганный). Я думаю, что его уже рекламить не стоит (все равно не споймаем). Собаке Светлана вроде нашла передержку на послестерилизационный период, так что будем стерилизовать в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|