espina
|
 |
« : 16 Январь 2008, 02:29:25 » |
|
Пропала собака. Сбежала в районе польской школы (Верхняя Девятовка) 4 дня назад. Он чёрный, похож на спаниэля и на пуделя - полукровка. Думаю, вы всё понимаете. Я просто попрошу вас помочь его найти. Я не знаю, где он, но возможно находится где-то возле вашего дома, места вашей работы, учёбы... Если вы его встретите, то стучитесь ко мне в асю или оставляйте ЛС, кидайте информацию сюда... Собаку зовут Джеф. Сбежал в чёрном ошейнике В общем, очень нужна ваша помощь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 21:44:03 от manka »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,сочувствую.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
:(Грустно... Очень надеюсь, что найдётся... такой хороший пёсик....
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Главное верить, что друг найдётся! Чем сможем - поможем!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
espina
|
Можно ещё одну просьбу) закидывайте, если не трудно ссылку на моё объявление к себе в подпись... всё-таки так его больше народу увидит, а вдруг поможет) у меня в подписи ещё одна ссылка, можете её кидать пасиб за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Можно ещё одну просьбу) закидывайте, если не трудно ссылку на моё объявление к себе в подпись... всё-таки так его больше народу увидит, а вдруг поможет) у меня в подписи ещё одна ссылка, можете её кидать пасиб за поддержку Акей, поможем, чем сможем....... Люди! Отзовитесь на просьбу!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
живу на девятовке но песика не видяла! если увижу возьму домой ну а потом тебе отпишу!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
mux
|
Мдя..... жалко 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
espina.... ну как там  никаких новостей?? 
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Да. Пока ничего. Понятия не имею, куда он мог деться... Всю Девятовку уже обшарили. Может мы просто не встретили его... Не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Памагаим искать 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
phyZick
Гость
|
Я рядышком живу. посмотрю сегодня... и не только. кстати, то, что он сбежал в районе польской школы, еще не значит что он там... Джеф, наверное и тебя ищет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 16:52:43 от phyZick »
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
надеюсь псина уже сдохла?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
надеюсь псина уже сдохла? Много дурней повидал, но таких я не встречал. Если хош говно излить иди на горшок. Тут нех гадить.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:38:41 от promo »
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Можно ещё одну просьбу) закидывайте, если не трудно ссылку на моё объявление к себе в подпись... всё-таки так его больше народу увидит, а вдруг поможет) у меня в подписи ещё одна ссылка, можете её кидать пасиб за поддержку Сочувствую...Жалко пёсика... Надеюсь, его подобрали добрые люди, и он хотя бы не голодает теперь. Девушка, вам следовало повесить на ошейник собачки табличку и написать на ней ваши контакты. Хотя бы номер мобильника... или емэйл, если мобильник не охота светить...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
anny-damned
|
мдя... жалко... я прям около школы живу... одиноких собак видела тьма тьмущая, вот если б присматривалась иногда.........
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
А может ей [smiley=behead.gif]!!! Такое часто бывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|