|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В Кузне всё можно  Добавлено: 28 Февраль 2018, 12:48:58
В Кузне всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что в этом такого летом? чем то принципиально отличаются от сланцев? не в семейниках же и алкоголичке тогда зачем на это делать упор? глава семейства в домашнем и тапочках чтоб объяснить почему он не предъявил им паспорт. Сходить 200 м за документом ессесно ему никто не дал
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
а нахур этим ослам паспорт постоянно? что они там увидеть хотят? печать на лбу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
просто повод. в данной ситуации паспорт - прописка - подтверждение, что вот только из дома вышел, а не булдосит с утра по городу в тапках. но, как грится, был бы повод. Забрали ПССники эти вообще особый случай, особенно, если срочники из внутренних, им-то хорошо: срок оттарабанили и назад в деревку, кто их потом найдет. такие как-то даже подвыпившего целого майора милиции обули (или разули?), но очень давно.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
так а это: "143.3. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них на дороге в обе стороны;" в смысле что остановка и стоянка запрещаются, но как можно видеть эта норма касается лишь тех случаев, когда остановка и стоянка ТС совершается только и исключительно на дороге, а в том же видосе чел из ДОСАФ ко-ко-ко, что комментатор нарушил скоростной режим, ибо находился не прилегающей территории/в жилой зоне, а это по определению не дорога. Так кто ПДД не вдупляет - краснов с ГАИ, которые принимают прилегающую территорию/жилую зону за дорогу, или ДОСАФовец, который дорогу за прилегающую территорию/жилую зону принимает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прилегающей территории/в жилой зоне это не одно и тоже и ты научись общие понятия от частных отделять. или как там выразить хз  . в общем смысле дорога везде  раздумья эти твои... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
прилегающей территории/в жилой зоне это не одно и тоже и ты научись общие понятия от частных отделять. или как там выразить хз  . в общем смысле дорога везде  раздумья эти твои...  ты научись законы дословно читать, а не додумывать как тебе удобно или предполагать что там пейсатели имели ввиду. ПДД дают четкое определение термину дорога, и четкое определение жилой/прилегающей. Одно с другим никак не связано, поэтому на прилегающей/жилой на ПП можно хоть в 3 этажа корчи парковать, ибо не является дорогой, а если является дорогой, тогда могу там поливать 60 и ниипет, ибо 20 установлено только в жилой/прилегающей, а не на дороге, пролегающей через жилые/прилегающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ибо не является дорогой, дурачок ну... и писали такие же да по вашему. уроки брали? 135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ибо не является дорогой, дурачок ну... и писали такие же да по вашему. уроки брали? 135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. гений, я тебе еще раз говорю - ты не додумывай, а дословно читай. Все эти термины определяют территорию какую-то, и нигде не указано что в одном виде территории может быть другая. Ибо там четко определено что есть что. я понимаю что способность к абстрагированию дана далеко не всем, но я в тебя верю... что до конкретно приведенного тобой пункта - согласно ПДД определи что есть что, только не забудь, когда ты определишь что это дорога, то не забудь тот факт того, что по определениям дороги/жилой/пешеходной/прилегающей территория может являться чем-то одним из вышеназванного, а не одновременно двумя или тремя. Поэтому приведенный пункт вообще не имеет смысла в контексте ПДД, ибо это как в математике - по условиям задачи нужно найти количество яблок заданных уравнением Х=корень квадратный из 4х, но один гений не знакомый с концепцией яблока решил что яблок может быть не только 2, но и -2, ведь корень квадратны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в жилой зоне могут быть дороги. что не понятно то? сам проверь по пдд
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
B.Sun
|
А что тогда эта асфальтированная хрень по которой возле дома машины ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну приведи в пример какую-нить фотку, и по ПДД там всё опиши... А что тогда эта асфальтированная хрень по которой возле дома машины ездят?
а я что, против чтоб это было дорогой? Ведь тогда я там 60 могу на вполне законных основаниях делать, а не по ч.3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну приведи в пример какую-нить фотку, и по ПДД там всё опиши... А что тогда эта асфальтированная хрень по которой возле дома машины ездят?
а я что, против чтоб это было дорогой? Ведь тогда я там 60 могу на вполне законных основаниях делать, а не по ч.3  зачем? Ты ж сам умный. Дворов ой проезд предназначен для движения авто и непосредственно прилегает к домам или есть знак - это дорога, жилая зона и скорость 20. Дворовой проезд не прилегает к домам и нет знака - дорога и скорость 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
зачем? ну кагбэ тыж тут пытаешься опровергнуть мою точку зрения... Дворов ой проезд предназначен для движения авто и непосредственно прилегает к домам или есть знак - это дорога, жилая зона А? Что? Уже проезд стал не проезжей частью, а дорогой? Вообще винегрет в голове  Ты попробуй знакомые тебе слова заменить на какой-то бессмысленный бред, т.е. как это делают в задачках для проверки индивида на способность к логическому мышлению, коль только на пальцах и умеешь считать  Дворовой проезд не прилегает к домам и нет знака - дорога и скорость 60 ну так в видосе он и не прилегал (хотя прилегание это весьма спорный критерий, в минске целые проспекты прилегают к жилой застройке...), однако ДОСАФ кудахтал про 20км/ч, мол прэвышэние 19км/ч, в т.ч. и паэтаму (я так полагаю) низдау бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А? Что? Уже проезд стал не проезжей частью, а дорогой? Вообще винегрет в голове так и вылечи свой винигрет, какие проблемы? проезд даже в жилой зоне вместе с тротуарами вдоль него или просто проезд где сразу за бордюром начинается газон - является дорогой. я же не писал что дворовой проезд это только его проезжая часть. это ты сам придумал Добавлено: [time]Fri Mar 2 17:16:23 2018[/time]
ну так в видосе он и не прилегал (хотя прилегание это весьма спорный критерий, в минске целые проспекты прилегают к жилой застройке...), однако ДОСАФ кудахтал про 20км/ч, мол прэвышэние 19км/ч, в т.ч. и паэтаму (я так полагаю) низдау бы я уже в других местах писал, что хз там жилая зона или нет, может там знак в километре от этого места на въезде квартал висит что все тут жилая зона... но это однозначно дорога, и наличие жилой зоны не обозначает что тут не дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я же не писал что дворовой проезд это только его проезжая часть. это ты сам придумал Дворов ой проезд предназначен для движения авто дальше о чем-либо беседовать вообще не вижу смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а в чем противоречие? почитай определение дороги для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а в чем противоречие? почитай определение дороги для начала.
омг, человек который не может 2 строчки прочесть, будет меня отправлять определения читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 ну ты то судя по всему и не читаешь, раз пишешь то что пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
проезжей частью Ну вот, все правильно. Проезжая часть чего? Ну давай же, начинается на "Д" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
 ну ты то судя по всему и не читаешь, раз пишешь то что пишешь  проезжей частью Ну вот, все правильно. Проезжая часть чего? Ну давай же, начинается на "Д"  вау, вот это поворот  Термин "прилегающая территория" сама осилишь, или тебе помочь? Обрати внимание на то что там упоминается проезжая часть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Проезжая часть ДОРОГИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Проезжая часть ДОРОГИ
в твоем случае - борща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дебилы фильтранутые!  ставьте свои фильтры на выхах, а не перед!  кто будет бухать днём седьмого?? едва планы все не похерили. ко мне чел опоздал, я потом опоздал и тд
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Борода
|
днём седьмого Тот, кто на выходные уходит) видимо на них и было рассчитано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
дебилы фильтранутые!  ставьте свои фильтры на выхах, а не перед!  кто будет бухать днём седьмого?? едва планы все не похерили. ко мне чел опоздал, я потом опоздал и тд О, Эндрю, это ты зря про седьмого ))) звон бутылок сегодня хорошо шуршал на коридорах))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да хрен его знает. у меня набор ключей шуршал, как с кабинета выбрался )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon