Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Борода
|
что инспектор может находится где угодно и появлятся там где ему захочется требуется для выполнения боевой задачи так же может там оказаться и ребенок и надо всегда бдить! ведь ты владеешь средством повышенной опасности! ну если на четырёхполоске ребёнок посреди дороги - то это пиз**ц родителям http://auto.Тут/news/road/486753.htmlчастично краткое содержание
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видео если кто увидет киньте... а то я начало и про стекло пропустил всё 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так посыла на куй не было? Ай да Талатай, ай да ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
diMon374 не,я второй раз это не выдержу,точно выкину с балкона девайс как телик в ссср летел с окна когда ссср проиграла то ли канадцам то ли чехам-батька рассказывал
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Mr.Venik
|
как телик в ссср летел с окна когда ссср проиграла то ли канадцам то ли чехам-батька рассказывал ни веру! тогда телик купить было не то что сейчас, при том что бабки были 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Chastener
|
ни веру! рассказа моего старика,в то время заядлого болельщика великолепной пятерки. да и не в бсср это было,а в мсср,там может цыгане так и делали))) как я понимаю на передачке так и не до чего не договорились!?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как мы должны себя чуствовать что нас защищает такой отморозок они рассказали. а чего не рассказали как они себя чувствуют от того что довели вверенную им структуру до того, что от них кто-то должен защищать? один мат в голове. тлт пнх.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
В нашей стране доверие и уважение к правохранительным органам было и есть только у самих работников органов и членов их семей, ну и у идеологически правильных граждан. А с такими яркими представителями никто другой их уважать не будет, только ещё большее отвращение появляется. Когда далеко не рядовой руководитель публично отрицает то что все видели и слышали на записи. А какое руководство - такие и рядовые.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В нашей стране доверие и уважение к правохранительным органам было и есть только у самих работников органов и членов их семей, ну и у идеологически правильных граждан. А с такими яркими представителями никто другой их уважать не будет, только ещё большее отвращение появляется. Когда далеко не рядовой руководитель публично отрицает то что все видели и слышали на записи. А какое руководство - такие и рядовые.
когда там вилы раздавать будут? меня в очередь на бензопилу и маску вратаря поставьте 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда далеко не рядовой руководитель публично отрицает то что все видели и слышали на записи. В комментах на абв, вроде, содержалось дельное предложение - уволить Талатая из-за проблем со зрением и слухом 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Когда далеко не рядовой руководитель публично отрицает то что все видели и слышали на записи. В комментах на абв, вроде, содержалось дельное предложение - уволить Талатая из-за проблем со зрением и слухом  пффф, да там что гаи в частности, что мвд в целом, не говоря уж про прокуратуры, суды и прочие министерства и гос.органы, - всё сгнило еще в 50х-60х. Вон, председатель КГК про коммуналку президенту заявляет - от балды насчитали, заявляет. Уже явно следственные действия были проведены, что подобные заявления можно было делать. Правовое государство, ога Добавлено: 01 Март 2016, 16:43:57
кста, а за чей счет по городу начали повально лежекопов срезать? за его, или он очередное звание получит?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда далеко не рядовой руководитель публично отрицает то что все видели и слышали на записи. В комментах на абв, вроде, содержалось дельное предложение - уволить Талатая из-за проблем со зрением и слухом  пффф, да там что гаи в частности, что мвд в целом, не говоря уж про прокуратуры, суды и прочие министерства и гос.органы, - всё сгнило еще в 50х-60х. Вон, председатель КГК про коммуналку президенту заявляет - от балды насчитали, заявляет. Уже явно следственные действия были проведены, что подобные заявления можно было делать. Правовое государство, ога Добавлено: 01 Март 2016, 15:43:57
кста, а за чей счет по городу начали повально лежекопов срезать? за его, или он очередное звание получит? За счет налогоплательщиков есс-но.... А надо бы за счет инициатора....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да там что гаи в частности, что мвд в целом, не говоря уж про прокуратуры, суды и прочие министерства и гос.органы, - всё сгнило еще в 50х-60х. До 50-х было всё правильно?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
да там что гаи в частности, что мвд в целом, не говоря уж про прокуратуры, суды и прочие министерства и гос.органы, - всё сгнило еще в 50х-60х. До 50-х было всё правильно? а где я об этом говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да там что гаи в частности, что мвд в целом, не говоря уж про прокуратуры, суды и прочие министерства и гос.органы, - всё сгнило еще в 50х-60х. До 50-х было всё правильно? до 53-го был относительный порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  У нас, обычно, во всем фашисты виноваты
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  а вот при нем, кстати, был беспредел)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  ну одни аматары уже вспомнили хана Батыя и компенсацию потребовали!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  ну одни аматары уже вспомнили хана Батыя и компенсацию потребовали! каклы еще и не такое придумают
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  ну одни аматары уже вспомнили хана Батыя и компенсацию потребовали! каклы еще и не такое придумают монголы тролли круче за рэблика будут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  а вот при нем, кстати, был беспредел) В том же веке жил Генриха VIII (72000 казней), Иван Грозный (4000 казней).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
подъезжаю сегодня с 17 сентября со стороны зоопарка к Дзержинского. пробка. подъезжает каждые полминуты ну на 3 машины. подъезжаем ближе - видно что при включенном светофоре машет палкой светлячок. поработал на славу, собрал пробку. и когда я уже подъехал - он спрыгнул на тротуар. ну типа накосячил, теперь пусть светофор все регулирует. остальные направления не забиты...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вы еще Ивана Грозного вспомните  а вот при нем, кстати, был беспредел) В том же веке жил Генриха VIII (72000 казней), Иван Грозный (4000 казней). зато жен у них было практически поровну 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
на сайте гаи в теме Иные вопросы http://gaigrodno.by/voprosy_open.php?func=bez_kat ,участник под ником "Elrigo" предложил улучшить пару пунктов. много не читал,но вот тут интересно получилось: 17.0. по возможности находиться как можно дальше от проезжей части дороги; то есть пешеход ОБЯЗАН по ВОЗМОЖНОСТИ-как эти два слова противоречат друг другу. 17.3...переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств то есть если участок плохо просматривается-то запрещено будет переходить?))) 17.4. при выходе на проезжую часть уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по ближайшим к пешеходу двум полосам; как это будет происходить то? пешик вышел на ПЧ,и видит авто подъезжает и не понятно по скорости то ли притормаживает,то ли едет дальше. пешеходу то остается по данному пункту назад идти-что бы уступить авто! может я конечно не так понял поправьте если что)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
при выходе пешик вышел перед тем как выйти он должен смотреть, есть авто или нет, а не ступив на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
при выходе пешик вышел перед тем как выйти он должен смотреть, есть авто или нет, а не ступив на дорогу понял свой косяк. а остальные два пункта?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да вообще не формулировки а бред 17,4 - при чем тут полосы? какая разница? должен уступить авто - вариант. движущимся на двух полосах - это как? а если пешеход ступил на правую полосу а по второй справа ехала машина, и ей не была создана помеха для движения - пешеход уступил или нет? да. если пешеход стоит на двойной сплошной между потоками и с обоих сторон по вторым полосам если смотреть с внутренней чатис дороги подъезжают машины, то пешеход должен вообще телепортироваться. две полосы - можно как-то рассуждать если машина должна уступить. а с точки зрения пешехода - бред. там же. тогда не ПРИ а ПЕРЕД 17.0 - муть 16,2 -0 муть. а как контролировать? если в ближней к месту выхода пешехода полосе возник конфликт, то не прав пешик, а в следующей полосе - уже не прав водитель? а если ближняя полоса свободна, и выходя пешеход как бы никому не помешает, но продолжив движения помешает тому кто едет во второй полосе, то что это? пешеход уже выходя видит что создаст помеху и можно трактовать как то что он не имел права выходить, а можно трактовать как выходя на первую полосу он помеху не создавал, а далее имеет преимущество на завершение движения. ну и так далее. не продумано много.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Sagit и ведь половину примут в правила,а потом будут думать как определить золотую серединку пункта 17.2)))
может под кайфом писал чел?!
|
|
|
|
|
|
|
|