|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Гоша Покрышкина  Попугайчик Гошка был, когда на улице Покрышкина жили (не в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Петруша Чайкина)))
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
HATE
|
Гармония Мара Драгуна Врублевская 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ВИски Поповичъ.......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Синди Бертель(Ул.Бертеля)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
а я б отзывалась на Рафаэлу Кленовую 
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Муська Щорсовская 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
major
|
Куся Брестский))) Мне идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Цыган Белуша Оо совсем как музчинко прям 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Кирилчег
|
Цыган Белуша Оо совсем как музчинко прям  Вобще-то в первом посте я писал, что данный способ используют актеры только мужского пола... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ой...  ну девушки тут тоже отписывали..и я попробовала 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кирилчег, звиняй, я тоже к мужскому полу не отношусь, но у меня даже клёва получилось: Белка Луненская. хотя, если учесть, что в бессознательном возрасте я совсем недолго жила на другой улице, то получается Белка Фортовская.  все равно прям какая-то подруга местного жигана. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юнона
|
Хомка БЛКовская  хм...это в бессознательном... а если по количеству лет прожитых на одной улице, то получается - Хомка Гаевская  (отряд Луненских , koshka  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хомка БЛКовская  хм...это в бессознательном... а если по количеству лет прожитых на одной улице, то получается - Хомка Гаевская  (отряд Луненских , koshka  ) ага... можно сказать одна ветвь. (совсем рядышком, Юнона, совсем, из окон видно даже...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, звиняй, я тоже к мужскому полу не отношусь, Ой-ой-ой, не пращу! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кирилчег, звиняй, я тоже к мужскому полу не отношусь, Ой-ой-ой, не пращу!  ну прасти.....  ну а? ну прасти? а?  ну согласись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Стелла Калининская (  в минске жила я) а если ща, то Пуся Кабяковская  ужас,так опуститься))
|
|
|
|
|
|
|
|