|
NonconformisT
|
 |
« : 15 Январь 2008, 22:26:36 » |
|
Австралия самая чудесная страна на свете! и я туда уеду!... Оо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я хочу в Австралию, только поедем через Японию и Вьетнам.... ОК??? а потом и в Новую Зеландию заглянем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
А я не хочу, там, мля, дофигище мошкарья, букашек, змеюшек.... и прочей гадости  ........ Лучше на бережке де-нить!
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Join Me
|
А мне нравится природа Австралии...... там красиво, там тепло, там и места много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Наш авиолайнер совершает полет на Ямайку, пожалуйста пристегните ремни, В самолете запрещается курить , как тока долетим- курите все , что хотите а в Австралию я не очень хочу, мне после ветки: что курите? и в Простоквашино хорошо
|
|
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|
Dementia
|
ой а я бы поехала..с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Япония... строго Япония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Хм... я всегда мечтала  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Я тож туда хочу...  Реклама;D Австралия – это безоблачное синее небо, яркое солнце, многокилометровые пляжи с белоснежным песком и океан до горизонта. Привлекательность Австралии заключена не только в природе материка. Вносят сюда свою лепту и благоустроенные города, центры культурной и деловой жизни государства. Во всех мегаполисах – будь то Сидней, Канберра, Мельбурн или любой другой крупный город, – исторические достопримечательности соседствуют с небоскребами, уютные парки – с многолюдными улицами, а разнообразные музеи – с шикарными магазинами. Хотя большую часть континента занимают полупустыни и пустыни, в Австралии имеются разнообразные ландшафты: – от альпийских лугов до тропических джунглей. Австралия стала домом для уникальных видов флоры и фауны, некоторые из которых не встречаются в других уголках планеты. Итак... организуем тур в Австралию ,пусть каждый опишет ,что бы он хотел посетить (можно фотки) и будем составлять культурную программу  Как вам идейка ?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
AV
|
мда.....на бережку..... 
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Join Me
|
Популярнейший пляж Австралии 8-) Bondi Beach - Sydney
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:08:55 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А как Вам побережье ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Улуру (Айерс-рок) — сформировавшаяся около 680 миллионов лет назад 348-метровая оранжево-коричневая скала овальной формы. Расположена на севере Австралии в 450 км от города Алис-Спрингс. Её длина составляет 3,6 км, ширина — около 3 км, а основание изрезано пещерами, украшенными древними наскальными рисунками и резьбой по камню.
Некогда в центре континента возвышался горный массив, представляющий собой остров посреди озера Амадиес. Продукты разрушения горных пород откладывались на дне водоёма, сформировав скалу, которая по внешнему виду напоминает лежащего на боку гигантского слона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
однажды...смоет всю эту красоту большая волна!!! так и просится....
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Очень, хочу... Моя давняя мечта !!  Поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Предлагаю посетить Тасманию (Порт Артур). В старину Австралия была английской колонией для заключенных, своего рода местом ссылки. Половина из всех Австралийских заключенных содержалась в Тасмании, самом маленьком австралийском штате. Тасмания - это удаленный остров, отделенный Басовым проливом от австралийского материка. Благодаря этому, Тасмания была идеальным местом для тюрем. С 1830 по 1877, Порт Артур был одной из самых страшных тюрем на свете. Он был построен специально для самых опасных бандитов, включая тех, кто ранее убегал из других тюрем. В Порт Артуре отбывало наказание около 13.000 заключенных, и около 2.000 умерло здесь же.
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
НЮ
|
Я тож хочу! Мне, в принципе, даж все равно куда именно!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
NonconformisT
|
АААА!!! У МЕНЯ АЖ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ!!!
чорт, чорт, ЧОРТ!!! не пускают туды фсяких беларусов... визы не открывают... что жэ делать?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
не большие города ну нафиг... Побережье... или в глубь чтоб пометать бумеранг и спаринг с кенгуру))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я бы с удовольствием посетила бы Сидней!!! Очень уж там классые дискотеки на пляже!!Да и сами пляжи тож суперские!!! АААА ХОЧУ, ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|