D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
 |
« : 03 Декабрь 2009, 23:17:22 » |
|
В этом топике хотел бы обсудить рабочий стол Гены из фильма хотабыч а всих рода прибамбасах в большей частности не об "украшетельтвах" (хотя для многих и это важно) а больше для удобства.Хотелось б чтоб кждый выложил свои фишки в сумме будет я думаю здорово Выкладываю свой стол с коментами
Добавлено: [time]Thu Dec 3 22:22:54 2009[/time] КНОПКА СЛИВА- ВЫХОД В НЕТ OFF-ВЫКЛЮЧЕНИЕ КОМПА RESTART-ПЕРЕЗАГРУЗКА ПОГОДА ONLINE МИНИ ПЛЕЕР МОМЕНТАЛЬНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ 4 МАЛЕНЬКИЕ КНОПОЧКИ РЕГУЛИРОВКА ГРОМКОСТИ НУ И ЧЕРНЫЕ И КРАСНЫЕ TOTAL OPERA MOZILA FILMS MUZIK БЛОКНОТ И ТД
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 23:57:08 » |
|
чето я слабо улавливаю суть и смысл темы... нивтеме м.б.?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 00:24:27 » |
|
Хм... Чёто мне траффика жалко на эту тему... А вообще, если речь об удобстве - то тут сколько людей, столько мнений. Все зависит от привычек, занятий и, в конце концов, вкуса человека. Кому-то чистая консоль удобнее, а кому-то куча виджетов\гаджетов\хреняджетов душу греет. Лично я непосредственно рабочий стол вижу меньше всего - всегда открыта куча окон. Вообще пользуюсь Aston-ом. Винамп через трей управляется, линки на проги нужные из меню всплывающего доступны. Ну и клавиши горячие настроены. А с файлами работаю через "минималистически" настроенный тотал (потому как плагины его мне нафиг не сдались). Ну и консолью иногда пользуюсь. Вот и всё  зы: А тему надо бы переименовать, имхо
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 00:37:30 » |
|
ну что ж если кто отпишется так же смысла действительно нет зн уберу топик
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 00:51:10 » |
|
поделись своим рабочим столом с другими  вот мой  хотя если честно, то уже не помню, когда последний раз что то запускал тиская ярлычки
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2009, 00:51:50 » |
|
пля... назвал бы тему по человечески "организация "рабочего стола" или ченьть в этом роде... мой вариант - "черный квадрат малевича" т.е. рабочий стол без значков и рисунка, все ярлыки выведены в быстрый запуск на панели задач, панелька при этом "двухэтажная", нижний ряд - ярлыки, верхний - кнопки приложений нах нужен рабочий стол если его видно 2 секунды при загрузке и столько же перед выключением))))
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 01:30:46 » |
|
votodef у меня почти тоже самое...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2009, 04:28:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 04:48:01 от ksofix »
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2009, 07:00:37 » |
|
 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛИААААААА!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - держи, расставляй срочно! если не хватит, подкину еще Добавлено: 04 Декабрь 2009, 07:06:50
поделись своим рабочим столом с другими  вот мой  хотя если честно, то уже не помню, когда последний раз что то запускал тиская ярлычки и что тут? обоина нестандартная, вырвиглазные шрифты, позорный мусор на рабочем столе, и стандартный интефейс убунту....
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2009, 09:17:34 » |
|
и чем это Метриксу не нравиццо Убунту? это у меня виндозный стол  , убунтовский нех показывать, т.к. там только 2 ярлыка с плейлистами и сё 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот меня разве что белорусский выбесил  Ненавижу, когда сцука Гугл на беларуской мове грузится.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и что тут? обоина нестандартная, вырвиглазные шрифты, позорный мусор на рабочем столе, и стандартный интефейс убунту. а ничего. шрифты нормальные. Вот меня разве что белорусский выбесил Ненавижу, когда сцука Гугл на беларуской мове грузится. он не по локалю, а по региону похоже язык выбирает
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот меня разве что белорусский выбесил Ненавижу, когда сцука Гугл на беларуской мове грузится. он не по локалю, а по региону похоже язык выбирает Дык я знаю, и вроде даже можно зайти на www.google.com/ncr вроде и будет все время на англицком, но только пока куки не почистишь 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
MetriX ты здоров?  любой флуд понял б но это???!! что к чему? я даже не знавю чего и ответить??? только поржать токого не адеквата в свой адрес не встречал  и зачем обсерать чужой стол, если свой не показал, со стороны ты себя реально не адекватным человеком выставил!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 11:37:17 от ksofix »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Уважаемый ksofix, на самом деле MetriX прав. Пользуйся знаками препинания, а то невозможно читать! Смысл ускользает.
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
хорошо,здесь я не прав, но а поведение одекватное? Объясните плз
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Адекватное, Адекватное!!! Перед НО ставится ЗАПЯТАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
поставил  я всегда так строчу, осбенно когда спешу и злюсь,поэтому от замечаний не отказываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну, ладно - покажу тогда свой новый, простой в доску http://fox.grodno.by/files/fox_screen.jpgКстати где можно накачать обоев 1920х1080? только что бы не надо было логиниться и регистрироваться, а то вчера пока пару обоин нашел и скачал столько рекламы пришлось пересмотреть  Кстати ярлыками вообще не пользуюсь дома - все нужное висит на определенных жестах мышью.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 04 Декабрь 2009, 12:17:34
никаких прибомбасов)))) весь мусор под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блин, а вот в семерке я не осилил как сделать быстрый запуск на нижнем ряду двухэтажной панели задач(((( поэтому на домашнем не малевич)))
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MetriX
|
ksofix, албанский я бы ещё понял, но текст со знаками препинания только в конце предложений и десятки смайлов подряд - это просто верх тупизма. Реально бесит. а мой рабочий стол. ну что им хвастаться? почти стандартный дебиановский гном, с чуть подправленными шрифтами и темой ГТК, никаких "прибамбасов"  DeNiM, шрифты - огромны и без сглаживания ужасно смотрятся FOX, кеды - уг (достаточно тонко?)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 20:18:53 от MetriX »
|
|
|
|
|
spammer
|
как по мне рабочий стол - для того чтобы быстренько скинуть инфу с флешки и повтыкать на обои остальное запускается через квикланч и поиск в висте/семерке
|
|
|
|
Fox
|
FOX, кеды - уг (достаточно тонко?) что ты имел ввиду пот "тонко" ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
diMon374
|
блин, а вот в семерке я не осилил как сделать быстрый запуск на нижнем ряду двухэтажной панели задач(((( поэтому на домашнем не малевич)))
хм... а что за трабл?  делай в один ряд
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
DeNiM, шрифты - огромны и без сглаживания ужасно смотрятся твои имхо тоже не фонтан. нинавижу "переливы" букв а своими я полностью доволен, мне нравиться. сглаживание включено, если что. а еще у меня консоль зеленым по черному рисует. вот такой я извращенец
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
консоль у всех зелёным по чёрному ресует 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MetriX
|
FOX, кеды - уг (достаточно тонко?) что ты имел ввиду пот "тонко" ? троллинг  консоль у всех зелёным по чёрному ресует   DeNiM, шрифты - огромны и без сглаживания ужасно смотрятся твои имхо тоже не фонтан. нинавижу "переливы" букв а своими я полностью доволен, мне нравиться. сглаживание включено, если что. а еще у меня консоль зеленым по черному рисует. вот такой я извращенец что за "переливы"? и что ты извращенец - уже и так понятно хотя бы из 2х иксчатов одновременно запущенных
|
|
|
|
|
|
|
|