|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2009, 00:28:46 » |
|
блин... дата не очень... совпадает с закрытием... думаю не до фоток на тему профессий тут будет...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2009, 01:44:24 » |
|
с датой хер угадали 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2009, 11:26:15 » |
|
По просьбам игроков домена в связи с проведением закрытия сезона игра переноситься на 7 дней вперед. Приносим свои извинения игрокам, и надеемся на Ваше участие.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 11:32:02 » |
|
надо играть 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 17:14:28 » |
|
игроки домена, много ли их осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2009, 10:38:54 » |
|
сколько осталось - те и предложили:) приглашаем к играм также новичков, которые смогут сыграть, собрав команду из 5-ти человек.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Burn_13
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2009, 12:27:34 » |
|
Активнее, господа ! 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 13:41:21 » |
|
игроки домена, много ли их осталось?
Если вы представляете другой домен, то не лейте негатив...Игра предложена, играйте, а темка "ФЛУД" немного ниже....так что если есть желание, то вперед.....сам бы поиграл...  Пока кто то не начнет писать и не получит помощь окружающих-ничего не будет.Кстати на домене НЦ я не видел ни одной игры кроме как НЦ, так что во что тогда играть? Или вами поддерживаемый Кабан начал писать что-то?...Без обид.....Поиграл бы с удовольствием в твои игры  В Нц они мне понравились...так что могу и с тобой писать...идей много
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Всем спасибо за игру и послеигровое общение.....Винчи-отожгли по полной спасибо вам...понравилось Роджеры-молодцы!!!! для первого раза очень хорошо.....немного опыта и вы Лучшие.....  берите меня играть к вам...Я креативен  Опечалило нежелание играть хорошие команды, думаю зря...По отзывам народ получил свою долю позитива и экстрима! НЕ РАССЛАБЛЯйТЕСЬ!!!! Вторая часть не за горами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Винчестеры - просто супер..................малайцы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-ATOM-
|
однажды и я посмотрю эти фотки 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Как регились...а игра зашла людям....посмотрим ...будет продолжение
|
|
|
|