TAITI
|
А мы перед тем как пописать притихаем начинаем улыбаться- и спокойно дуем , а когда анализы собирали, кормили, потом ложили на столик, гладили в низу живота и малыш писал( про торчащий писюн тож заметили )
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы пользовались мочесборником , так удобно и никаких проблем. кс, где они сейчас у нас продаются?
|
|
|
|
|
|
|
IngaLanc
Молодой Гродненец
|
А мы в презерватив собирали. Мочесборники не нашли, а с баночками у нас почти 2 недели ничего не получалось, он ведь крутится, как юла!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кс, где они сейчас у нас продаются? аптека - музей на Советской. мы тоже ими пользовались - оооооочень удобно. правда когда старший случайно увидел ЭТО на нашем мелком крику было.... мама, что ТАМ такое у Федьки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в навание этой темки можно добавить " ...если давно не смеялись - загляните сюда". я когда читала - смеялась до слез
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, расскажите, кто сдавал анализы крови в роддоме или детской больнице? Как это всё происходит?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
приходишь, заполняешь (в регистратуре ДП было в оследний раз) договоры\акты, потом тебя отправляют в кассу оплачивать.Оплатил, идёшь на 3 этаж в лабораторию, сдаёшь анализы. Какую-то бумажку дают сразу, а остальное через несколько часов диктуют по телефону. эт в РД так
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, расскажите, кто сдавал анализы крови в роддоме или детской больнице? Как это всё происходит?
сразу идешь в кассу(в здании бухгалтерии), заполняешь бумажки, оплачиваешь.Идешь в гл.корпус в Экспресс лабораторию, там берут анализ и через 1.5 часа забираешь.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
t.d., это где так?
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 16:24:50 и время какое?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не хочу никого пугать,но поехали мы в роддом сдать кровь из вены. Больше я туда ребёнка никогда на анализы не повезу! Женщина сама по себе оч даже и неплохая,добрая,но вот о её навыках по забору крови у малюпасов просто молчу. Короче, 12 минут истязали моего ре,довели до дичайшей истерики, а кровь так и не взяли. При этом,что в след раз я не дурила голову и пошла бесплатно сдавать кровь в свою поликлинику. Итог:нормально сданный анализ без истерик.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Tasza
|
t.d., это где так?
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 15:24:50 и время какое?
Мы так сдавали в ДБ, но из вены кровь берут в отделении (лаборатория направит). Сдавать в ДБ рекомендуют с утра (8-10). Завели в кабинет, постелили чистую пеленочку, малыша положили на высокую спец. кушеточку, меня выставили за дверь, через минуты 2 меня позвали...Ре даже не пискнул, правда, когда меня увидел, то скривился, видно обиделся, что чужим теткам оставила. Кровь из пальца берут в самой лаборатории, все анализы тоже там же оставлять надо, анализ на яйца глист - объясняют как правильно взять и дают с собой покровное стеклышко. А вообще, можно позвонить в лабораторию, там все подробно объяснят, если необходимо срочно, то можно сдать в любое время суток любой анализ (так комментируют они по телефону) ПыСы Если биохимия, то можно заранее уточнить, есть ли все реактивы. Анализы готовы в течении часа, результат (при Вашем желании) прокомментирует врач. Выдается бланк с результатом и заключением.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, спасибо за ответ. Нам только из пальчика сдать кровь. Не хочу в поликлинику тащить, там столько больных детей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А нам в поликлинике, наоборот, сделали очень плохо... Она так ввалила иглой ре, что, во-первых, орал как резанный, а во-вторых, палец два дня был отекший. Сколько сдавали раньше, никогда такого не было. Даже не плакал никогда
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нам только из пальчика сдать кровь Она так ввалила иглой ре, что, во-первых, орал как резанный, а во-вторых, палец два дня был отекший. девочки, в лаборатории роддома есть специальные скарификаторы для деток - ими совсем не больно забор крови делают.разница между обычным и детским - колоссальная! испытано на себе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, нам у бабушки делают обычным и мы ни разу не плакали. От ручек много зависит...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, спасибо за ответ. Нам только из пальчика сдать кровь. Не хочу в поликлинику тащить, там столько больных детей.
да, это я про ДБ.по времени-главное, чтобы касса работала, ведь без чека они анализ не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
да, это я про ДБ.по времени-главное, чтобы касса работала, ведь без чека они анализ не возьмут. Да, касса у них работает до 16,30 да и в банк может отлучиться, так что либо до оплатить, либо можно договориться, когда анализ забирать чек принести.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы сдаем в дб,во-первых до 10 никогда не успеваем( а там лаборатория до 5 работае5т-мы ж полюбому едим),во-вторых-там можно иглой или пистолетом(я сначала думала,что кровь если пистолетом будет течь дольше,ведь ранка больше,но ничерта подобного),в-третьих через час анализ готов(это я про оак)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
мы сдаем в дб,во-первых до 10 никогда не успеваем( а там лаборатория до 5 работае5т-мы ж полюбому едим) До 10 часов в ДБ предлагают сдать кровь из вены (биохимия и т.д.), а лаборатория у них работает круглосуточно, единственный нюанс - это оплата в бухгалтерии, кот. работает до 16.30, но если надо срочно, то всегда можно договориться как оплатить позже.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы сдаем в дб,во-первых до 10 никогда не успеваем( а там лаборатория до 5 работае5т-мы ж полюбому едим) До 10 часов в ДБ предлагают сдать кровь из вены (биохимия и т.д.), а лаборатория у них работает круглосуточно, единственный нюанс - это оплата в бухгалтерии, кот. работает до 16.30, но если надо срочно, то всегда можно договориться как оплатить позже. Ну я и имела ввиду,что оак можно сдать до 5
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ну я и имела ввиду,что оак можно сдать до 5 это они так предлагают, если позвонить и спросить, то они говорят, что ОАК можно сдать в любое время суток (только может что изменилось за пару месяцев )
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
сегодня купила такой пакетик для сбора мочи, называется мочеприемнмк. В аптеке на Пушкина, в жилом доме за заправкой, рядом с Алми. стоит 720 руб. Поа не испытывали, но надеюсь, что все получится
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
После сегодняшнего посещения педиатра я чего-то очень сильно туплю. Нужно два анализа мочи: общий и по Нечипоренко. По Нечипоренко берется средняя порция мочи. Я ее соберу в одну баночку и она сгодится для обоих анализов? Хватит ли количества? Или нужно две баночки, на каждый анализ?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот и мы сегодня собирали-собирали мочу в мисочку , где-то полчаса, а может и больше, и ничего не собрали, только до истерики ребёнка зря довели Как-то так получилось, что она зарядила какать и писять одновременно, и ничего не вышло. Так что to be continued...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у нас получилось с 3 попытки. И даже граммов хватило для анализа. Хотя стирки на всю стиралку. Типа тренировались. Почти все пелёнки извели.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Как собрать мочу у девочки в баночку? Мочесборник не предлагать - жутко удобная вещь, но есть сомнения, что из-за него анализ не очень хороший. В этот раз надо в баночку. Держать над миской, а потом переливать - не прицепится ли в процессе переливания бяка какая? Может есть способ сразу в баночку?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
DiLeМa
|
Рябинка,попробуйте в ванной под включенную водичку. Лучше,конечно,вдвоём с кем-нибудь:один держит ре,а второй соответсвенно баночку... удачи.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Рябинка
|
Мне врачи советовали этими мочесборниками не пользоваться - много случаев, что плохой анализ после них. хотя удобно 200%. а с баночкой у нас вышло тогда намного проще, чем казалось - доча лежала на столике и игралась, а я просто приставила баночку и ждала все отлично в баночку стекало (раздвигала одной рукой немного ягодицы, баночку легонького прижимала к промежности... счас такое не прокатит, уже столько лежать не будет просто так). да, и бежали на столик сразу как проснулись утром.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|