RemZ
|
 |
« : 15 Январь 2008, 13:12:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 15:41:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мда, особенно понравілся кофе которы грубо говоря "выкаківают" лемуры...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
_SworD_
|
Светящиесю пильмени это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Торжественный ужин после инаугурации Медведева Взято из тематической рубрики газеты "Взгляд":
Меню главного гастрономического мероприятия года держалось в секрете до последнего момента. За выбор яств (как и полагается кремлевской службе протокола государственных приемов) отвечал главный повар страны, и никакие личные гастрономические пристрастия президента или кого-либо из его окружения не повлияли на ассортимент блюд и напитков.
Итак, вот полное меню торжественного инаугурационного вечера:
Ломтики копченого лосося сервируются луком пореем; филе угря под карамельным соусом; рулет из стерляди, фаршированный раковыми хвостиками; беломорская сельдь с соусом бальзамик; фаланги камчатских крабов; целые лангусты «Бельвью» с черными трюфелями; корюшка «Папильет»; седло косули в розмариновой пастиле, сервируется брусничным мармеладом; ножки перепелок в глазури из малины; галантин из фазана; бараньи ребрышки с розмарином; салат оливье; трюфеля из лобстера и спаржи; трюфеля из цесарки и фисташек; трюфеля из кабана и инжира; стерлядь «Империал» в соусе из шампанского.
Напитки: Villa Antinori Toscana 2004, Bodega Norton Cabernet Savignon 2006, водка «Царская».
Причем, я думаю, салат Оливье схож с оригиналом (с раками, рябчиками и икрой)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 15:34:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, это просто жестоко, я половину словей даже не заню 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как говорится царский стол. да, да, я вот не ожидала, что стол действительно будет таким царским (только каких-нибудь медвежьих лап не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кажись, деликатес
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
"нашей же" это чьей вы имеете ввиду? инаугурация российского президента ведь была, а как известно большая часть России находится в азии.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Медведеву - медвежьи лапы!!! Не, лучше так - каждому медведеву по лапам!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Stiven
|
И что от этой книги? Я и так хорошо питаюсь. Может не очень сексуально, но хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да,на клубнике и бананах далеко не уедешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А что, есть варианты как использовать в "енных"целях картофельное пюре?!(Про колбасу и сосиськи я уже молчу...  )
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Промо: смотри флейм "Вегетарианство"  там изрядно поизмывались по поводу этой штуки  Упс. Тогда все удалил. )
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Черт,ну вы блин даете.....С тем же успехом можно, извините, побрызгать на яишницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Когда мужик сексуально голоден,то ему кроме хорошей девахи, эта книга нафик не нужна. А вобще до секса кушать не хочеться, а после него.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тимур
|
Нескажи....отец моей хорошей знакомой(экс) говаривал что" просто так даже папа маму не целует". То бишь, сначала вкусно и сытно покушать, а затем и все остальное. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я вот на работе как поем в обед так сразу начинаются волнения в нижней чакре. Прямо и не знаю что делать. Даже страшно как то становится за своих коллег. Не случилось бы чего)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
promo
Гость
|
хорошо еще, если коллектив женский... Благо практически мужской)
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
даже не знаю..благо это или нет  ты ж сам говоришь, что побаиваешься за своих коллег после обеда  смотри..как бы чего не вышло  ....или не вошло... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
хорошо еще, если коллектив женский... Благо практически мужской) значит благо, что практически. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Jocker
|
И что от этой книги? Я и так хорошо питаюсь. Может не очень сексуально, но хорошо.
Покушал хорошенько, взял книжечку и пошёл на белый камень.... изучать по страничке 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
Dark Side
|
Крайности излишни - что занадто то не здраво