|
♂Malb!shok♂
|
 |
« : 22 Март 2013, 08:23:39 » |
|
Авто клубы Гродно !!какой самый престижный и веселый? как в них попасть? И что обезательно иметь при этом кроме транспортного средства! Задался такими вопросами! Может пару участников расскажут про свои клубы , раскажут про сходки и выезды куданибудь! Возможно имееться видео или фото, коль такие имеются . Заранее спасибо ! Обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
 странная однако тема  Почему странная ? Большенчтво тем с клубами последнии ответы 2011 или 2012 года ! Большенство распалось! А мне хочеться пообщатся в нормальной обстановке где не важно какое у тебя материальное положение!!! Вот и веду данную тему , может ктонибудь раскажет про действуйщий клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Большенчтво тем с клубами последнии ответы 2011 или 2012 года ! Большенство распалось хм,считать видимо не очень умеете,..большинство клубов действующие и постоянные. Не говорите глупости. по поводу какой самый престижный и веселый? а вы скажите пжл,какого в клуб собираетесь вступать??попонтоваться - я в "название" клубе состою Клуб это сообщество людей с единым интересом - определенная марка авто(мерсо,опель,итальянцы), ну или автоувлечением(клуб автозвука например).Поэтому уважаемый смысл вашей темы пустой. Или как я понимаю - я царь,у меня не скажу какое авто и какие увлечения,а вы давайте потрудитесь составьте мне презентации о своих клубах  ? наивный вы...так все бросились и с руками-ногами тащат вас в свой клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
Большенчтво тем с клубами последнии ответы 2011 или 2012 года ! Большенство распалось хм,считать видимо не очень умеете,..большинство клубов действующие и постоянные. Не говорите глупости. по поводу какой самый престижный и веселый? а вы скажите пжл,какого в клуб собираетесь вступать??попонтоваться - я в "название" клубе состою Клуб это сообщество людей с единым интересом - определенная марка авто(мерсо,опель,итальянцы), ну или автоувлечением(клуб автозвука например).Поэтому уважаемый смысл вашей темы пустой. Или как я понимаю - я царь,у меня не скажу какое авто и какие увлечения,а вы давайте потрудитесь составьте мне презентации о своих клубах  ? наивный вы...так все бросились и с руками-ногами тащат вас в свой клуб  На название мне глубоко наплевать! Мне интересны люди и общие темы, так как у меня митсубиси а данный клуб распался по словам форумчян!! А в словах престижный можно предположить что в клубе интересно и постаянное общение !!! Какой смысл с клуба в котором просто хорошо обеспеченные люди которые кидают порты на право и налево?+ такие клубы долго не существуют т.к у всех все есть и кончаються общие темы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
срать здесь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
закрыть  А зачем закрывать? Если вам не интересно можите не заходить в данную тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
срать здесь )
пф... скучновато
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
X3Mist
|
закрыть  А зачем закрывать? Если вам не интересно можите не заходить в данную тему! Список клубов есть в отведённой для этого ветке. Сидишь, куришь темы и выбираешь себе подходящий клуб. Знакомишься с ребятами и ездишь на збюрки к ним. Нахера какая-то нелепая тема? Делать нечего, участникам различных клубов, кому-то что-то доказывать и заниматься пропагандой своего клуба, в то же время все открыты для общения, пиши, знакомься приезжай. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
закрыть  А зачем закрывать? Если вам не интересно можите не заходить в данную тему! Список клубов есть в отведённой для этого ветке. Сидишь, куришь темы и выбираешь себе подходящий клуб. Знакомишься с ребятами и ездишь на збюрки к ним. Нахера какая-то нелепая тема? Делать нечего, участникам различных клубов, кому-то что-то доказывать и заниматься пропагандой своего клуба, в то же время все открыты для общения, пиши, знакомься приезжай. Имхо хримист, ты тут босса не включай! ты мне лучше скажи, почему в рдс радио гродно+ пишется 105м-фм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ТС, италоманьяки самые чоткия, к ним иди
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
в клуп? вступай в клуб люибтелей FFI! а еще клуп есть под колобками и под мостом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
срать здесь )
пф... скучновато ))) Добавлено: 22 Март 2013, 11:27:39
ТС, италоманьяки самые чоткия, к ним иди
а что за клуб?не подскажешь как их найти? Добавлено: 22 Март 2013, 12:28:13
вступай в клуб люибтелей FFI что за клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в клуб люибтелей FFI! этот клуб ахуенен и пиздат. вступай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я наверное что-то не понимаю, ТС, те совсем пох во что вступать? кагбэ клуп подразумевает собой сборище дрочеров владельцев определенной марки авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самый чотки - это автоклуб форумчан самый олдскульный но он на перерыве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в клуб люибтелей FFI! этот клуб ахуенен и пиздат. вступай! mpg?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чем уже скутер клуб не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
я наверное что-то не понимаю, ТС, те совсем пох во что вступать? кагбэ клуп подразумевает собой сборище дрочеров владельцев определенной марки авто :-
увы клуба митсубиси нету! вот я и подыскиваю общительных людей, может кто посоветует нормальный клуб где реально есть с кем поболтать и весело провести время. Добавлено: 22 Март 2013, 11:37:38
а чем уже скутер клуб не устраивает :-
СКУТЕР клуб уже в прошлом т.к выросли уже 4 колеса по удобнее!! Добавлено: 22 Март 2013, 12:39:55
иди в "жуть бумц" у них наклейки чоткия  'это которые с музыкай? если да !! то я общался с ними есть пару нормальных людей , остальные пальцы гнут что у них самая крутая музыка в машине! Добавлено: 22 Март 2013, 13:47:33
самый чотки - это автоклуб форумчан самый олдскульный но он на перерыве
всмысле на перерыве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
А вообще стучись ты лучше в ветки клубов-японцев: Тойота Клуб, Мазда, Субару. Как представитель автопрома страны Восходящего Солнца понимание и общение найдешь скорее всего там. Подмигивающий спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
так у него митцубиси, причем здесь тайота , мазда и субару  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
так у него митцубиси, причем здесь тайота , мазда и субару? капец,думала ну никогда эту картинку в свои сообщения не вставлю..а-нет..вот вам  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хримист, ты тут босса не включай! ты мне лучше скажи, почему в рдс радио гродно+ пишется 105м-фм? да ну, ещё разве крутится м-фм? это тест был просто, ща вырублю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хримист, ты тут босса не включай! ты мне лучше скажи, почему в рдс радио гродно+ пишется 105м-фм? да ну, ещё разве крутится м-фм? это тест был просто, ща вырублю  а, так это было пару дней назад. может уже и не крутилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хримист, ты тут босса не включай! ты мне лучше скажи, почему в рдс радио гродно+ пишется 105м-фм? да ну, ещё разве крутится м-фм? это тест был просто, ща вырублю  а, так это было пару дней назад. может уже и не крутилось  да, убрали уже давно, так что не дезинформируй тут меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|