|
Shantel
|
 |
« : 03 Декабрь 2009, 16:19:39 » |
|
вот уже третий день натурально живу ощущением пятницы)) такое классное чувство!.. а ведь и правда, для чего все эти пронумерованные дни, мысленно представленные в голове табличкой из школьного дневника?.. да.. эт, наверное, организует... учит что ли ответственности... ну и там.. все дела... но вот ещё в бОльшей степени это напрягает. живём в каких-то клеточках. рамочках.. линеечках. вообще не люблю ровные линии. атких не бывает в природе. не ну серьезно
вот какая-то тема непонятная нарисовалась. над было просто написать в "что вы подумали в эту минуту"... ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 22:19:08 » |
|
а я живу с мечтами о среде, т.к. после среды дни по-спокойнее идут...
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
in412
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 22:36:58 » |
|
весь день был уверен что сегодня среда эко клеманула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 00:20:01 » |
|
 жостко
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
AciDo
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 00:53:15 » |
|
кому как..но я свободно живу в пятницу...вечером самым  изысканней момента недели придумать нельзя)) кажется,все трудное позади,а самое приятное впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2009, 03:42:51 » |
|
А я впервые за три месяца отдохну пятницу, субботу, и воскресенье! Такое чувство, что завтра понедельник (поскольку выходной на работе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 07:55:47 » |
|
я вообще живу с мечтой о 14.30 пятницы... Я тогда смогу добраться до кровати и поспать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2009, 13:20:24 » |
|
пронумерованные дни, мысленно представленные в голове табличкой из школьного дневника?
блина, интересно, все считают дни недели мысленно представляя школьный дневник?  Я тоже до сих пор так и вижу пн, вт, ср слева, а чт, пт, сб справа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2009, 13:22:36 » |
|
пронумерованные дни, мысленно представленные в голове табличкой из школьного дневника?
блина, интересно, все считают дни недели мысленно представляя школьный дневник?  Я тоже до сих пор так и вижу пн, вт, ср слева, а чт, пт, сб справа.  Кстати, да. Я тоже. И многие кого об этом не спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2009, 13:34:46 » |
|
блина, интересно, все считают дни недели мысленно представляя школьный дневник?  Я тоже до сих пор так и вижу пн, вт, ср слева, а чт, пт, сб справа.  ага  еще воскресенье особенное, его там нету))))) еще по поводу дней недели, тоже хожу на работу с мыслями о пятнице, ну или хотябы о среде, бо там уже с горочки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
ну не знаю.....я когда считаю дни то они у меня как то в линейку складываются  всю неделю казалось что либо сегодня четверг либо пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Я школьный дневник не вспоминаю. У меня линия, которая делится на пн.-чтв. и птн-вск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а для меня нет какой-то закономерности. каждый рабочий день довольно непредсказуем и никогда не угадаешь когда наступит черный понедельник. а среду не люблю 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну мне ещё и четверг нравится... Ведь на следующий день ПЯТНИЦА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Жду выходных всю неделю  Надоело учиться! А вообще лето-сплошной выходной...жду лето)
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
иногда Понедельник - это просто спасение..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Жду понедельника с нетерпением. Безнал переведут. Барабульки буду снимать. Эт я люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
понедельник это после воскресения, а четверг это маленькая пятница. И в итоге рабочие вторник и среда остаються.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, понедельник как правило день тяжелый....тк что я его тоже к весьма тяжкорабочим отношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блина, интересно, все считают дни недели мысленно представляя школьный дневник?  Я тоже до сих пор так и вижу пн, вт, ср слева, а чт, пт, сб справа.  Кстати, да. Я тоже. И многие кого об этом не спрошу. А я думал я один так считаю дни  хотя школу закончил 11 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блина, интересно, все считают дни недели мысленно представляя школьный дневник?  Я тоже до сих пор так и вижу пн, вт, ср слева, а чт, пт, сб справа.  Кстати, да. Я тоже. И многие кого об этом не спрошу. А я думал я один так считаю дни  хотя школу закончил 11 лет назад  (: аналогично считаю (: а месяцы считаю по календарю, который в детстве висел на стене)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ваще иногда с недоумением нахожу себя в какомто определенном дне давно неотслеживаю время делю на пору года, и то не всегда срабатывает 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
хрень
|
ну зддравствуйте завра опять мой день рождения будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
иногда Понедельник - это просто спасение.....  во во во... где оно ... моё спасение..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
завтра...завтра... он наступит........  блин...это ж надо ТАК на работу хотеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я уволился с работы патамушто я устал я савсем не пью вина я хожу в спортивный зал... ну а на досуге я танцую буги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Автор, добавь голосование - "Ваш любимый день недели")
добавила) хотя, по-моему, результаты достаточно предсказуемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ненавижу понедельники и воскресенья. вторники и четверги всегда самые тяжёлые у меня. среда всегда самый халявный день. люблю пятницу..... ощущение предстоящего отдыха...ммм.... и утро субботы люблю.... именно утро))))
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|