mockcount
|
 |
« : 15 Январь 2008, 00:47:43 » |
|
мля, это жесть.. иногда перехожу по заголовкам новостей на мэйле.. кто им такую ахинею пишет и что они курят - хз.
и так встречайте - предсказания ванги!
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну....даж не знаю чё сказать....мот так оно и будет,ведь многие прогнозы составляются давольно серьёзными учёными,историками,философами....всё в наших руках,человеки!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Прочитал до 2043 г., дальше уже неипет меня!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
Блин всёка разной хрени начитаться можно аж уже даже и неинтеренсно...Мура...сколько такого написано и сколько ещё будет...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вообще то было уже. В другой теме. Только там было от Настрадамуса.Лажа это всё. При чём нелогичная. Нострадамус так не предсказывал. Там туманно всё до ужаса. А Ванга ИМХО такими точными и далеко идущими прогонзами не занималась. Помнится года 2 назад пророчили человечеству смерть то ли от нового гриппа, то ли от атипичной пневмонии - живём до сих пор! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 10:57:23 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Облепиха
|
Пойти что ль сейчас застрелиться....Что бы потом ещё чего-нибудь не напридумывали,до такой степени что жить не захочется. А на самом деле бред.Зажечь солнце..кхм... Химическое,ядерное оружие.По-моему после Чернобыля нам уже и бояться то нечего.У нас иммунитет!)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
arikter
|
Наврядли... Это вам не С.Т.А.Л.К.Е.Р. Радиация "неизлечима".
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Jaba
|
Если это все будет , то явно не в моем мире
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). Вот это прикольно, я бы хотела глянуть на это 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
неужели тока в 2371 году легализуют марихуану?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Облепиха
|
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). Оооо....Ну нам не привыкать 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
2378 - Новая быстро растущая раса.
интересно кто??
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
БОБРЫ =) мне нравится, как сначала мусульмане всех мочат, а в конце всёравно все перетрахаюццо)) интересно, искусственное солнце на заводе ЛУЧ у нас небось делать будут =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прочитал до 2043 г., дальше уже неипет меня!!!:) )ага. после нас хоть потоп. меня если чесно ваще неипёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ухаха - до 2066 мот и правда, а потом научная фантастика. 2291 - солнце остывает - я пацталом, то что солнце потухнет знают все, также все знают что оно пропашет еще около 2,5 миллионов(!) лет - так что это все хня - не баитесь - жить пока будем. 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
тишина
|
Начало устрашающее. Мировая война. А ведь мир и правда не стоит на месте. Жуткие предсказания... И на мои лучшие годы...  Я бы не хотела, когда наконец проснусь, понять, что жизнь уже прожита...
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ржунемагу!!!  Такая бредятина! Нихирыа вайны миравой не будет в 2010.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Мой прогноз - живём пока не сдохним..... по-крайней мере мы..... вот детишки наши, аль внучата заипуцца выживать после всего дерьма, что мы с вами пооставляли, товарищи!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
cyborg
|
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). Вот это прикольно, я бы хотела глянуть на это  Меня видела?)
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Вы знаете, возможно кто- то посчитает это все бредом, но я лично не верю ни единому словечку.. вот так вот.. ну разве , что года написаны правильно, но в остальном : ни-ни-ни
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
МЯТА
|
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). млина, а почему так поздно то? :-?  так хотелось бы посмотреть на это 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Aska
|
Фигня все это! Будущее мона изменить словом или жестом! Так что все в наших руках! если зациклимся, то так все и будет! Так что вот еще что! Читала где-то что предсказаиня таких людей как Носртадамус и Ванга, последнее вермя сбываюся всего на 60-70%, так что все это туфта! Может кто угодно написать, что к примеру завтра все взлелит на воздух и все типа человечеству пипец, и половина народу в это поверит!!! И будут говорить вот как будет! Может и это кто-то просто от не фиг делать написал???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:04:27 от Aska »
|
|
|
|
|
n1e2na1ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а вот моему другу часто сны пра все это снятся 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
а вот моему другу часто сны пра все это снятся Мне вон тоже как-то приснилось, что мол Америка взорвалась, но все равно все окей! Мот это из-за того что начитался, насмотрелся чего??? Потому что мне это снилось когда я писала доклад по ВОВ! Так и тут может так! Хотя сама я вверю в сны которые сбываются, самой такие снились!
|
|
|
|
|
|
|
n1e2na1ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я как то приснил типа мне квартиру атопило и я промочил ноги а это мой пес лизал мне утром пятки от чего я и проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мне тож сегодня муть приснилась и я делаю вывод : к году так 2150 все парни будут геями!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|