»Instant«
|
на счёт 10-ого числа, хз, у мну сессия с 4-ого января но попытаюсь быть.
да фигня всё это!) Не у тебя одного с 4го сессия! Возьмём всех!))) отборненьких!)))а давайте 10го встретимся!))))ХТО ЗА: 1. Карма 2. Queen of The Damned 3. Silas 4. SERG 5.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
давайте 10го встретимся!))))ХТО ЗА: 1. Карма 2. Queen of The Damned 3. Silas 4. SERG 5. [LP] 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
6. Shtorm
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
~NIAGARA~
|
оойййй б*яяяяя! Ниагара, ты живая? живее всех живых и неочень  чайок на травках мну вернул к жизни)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
НГ удался?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
НГ удался?
ооо, такого нг давно не было))))))))) во всех смыслах))) чего там тока не было..... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Возьмём всех!))) отборненьких!)))а давайте 10го встретимся!))))ХТО ЗА: 1. Карма 2. Queen of The Damned 3. Silas 4. SERG 5. [LP] 6. Shtorm 7...НГ удался?
ооо, такого нг давно не было))))))))) во всех смыслах))) чего там тока не было.....  согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ну у кого как((
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (=
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный))))))))
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а у меня был полный отстой, пол стакана шампанского + в 1:30 лёг спать
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну у меня шампанского не было вообще и от этого ничего не изменилось (=
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный)))))))) У меня круто + экстримально прошел. Даже лучше, чем прошлый=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Scorpionchik
|
жесттьь НГ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Shtorm
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный)))))))) У меня круто + экстримально прошел. Даже лучше, чем прошлый=)) а что экстримального было ?( если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный)))))))) У меня круто + экстримально прошел. Даже лучше, чем прошлый=)) а что экстримального было ?( если не секрет) Не секрет. Нас было 7 человек. У нас была бутылка вина и 5 бутылок водки без закуски и тд. Пошли в клуб а потом на машине кататься. Там выяснилось что Сергей (за рулем) трое суток не спал, за рулем почти отключался, а все остальные уже нажрались - за руль сесть некому. По дороге 3 раза заносило по старонам. Такое чувство, что кто-то резину забыл сменить...Домой вернулась, когда мои уже проснулись...=)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный)))))))) У меня круто + экстримально прошел. Даже лучше, чем прошлый=)) а что экстримального было ?( если не секрет) Не секрет. Нас было 7 человек. У нас была бутылка вина и 5 бутылок водки без закуски и тд. Пошли в клуб а потом на машине кататься. Там выяснилось что Сергей (за рулем) трое суток не спал, за рулем почти отключался, а все остальные уже нажрались - за руль сесть некому. По дороге 3 раза заносило по старонам. Такое чувство, что кто-то резину забыл сменить...Домой вернулась, когда мои уже проснулись...=))) а я пока с минска в гродно доехал то 2 раза из кувета машины вытягивал. в последней 3 деда мороза и 2 пьяные снегурочки. интересно куда они все ехали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный)))))))) У меня круто + экстримально прошел. Даже лучше, чем прошлый=)) а что экстримального было ?( если не секрет) Не секрет. Нас было 7 человек. У нас была бутылка вина и 5 бутылок водки без закуски и тд. Пошли в клуб а потом на машине кататься. Там выяснилось что Сергей (за рулем) трое суток не спал, за рулем почти отключался, а все остальные уже нажрались - за руль сесть некому. По дороге 3 раза заносило по старонам. Такое чувство, что кто-то резину забыл сменить...Домой вернулась, когда мои уже проснулись...=))) а я пока с минска в гродно доехал то 2 раза из кувета машины вытягивал. в последней 3 деда мороза и 2 пьяные снегурочки. интересно куда они все ехали  Закрытая вечеринка всех дедов Морозов и Снегурочек РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы *е*б*а*ли квотить все сообщения  выбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
согласна, в этом году, на удивление, НГ шикарный!!! и у меня тоже (= И у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) На удивление удачный)))))))) У меня круто + экстримально прошел. Даже лучше, чем прошлый=)) а что экстримального было ?( если не секрет) Не секрет. Нас было 7 человек. У нас была бутылка вина и 5 бутылок водки без закуски и тд. Пошли в клуб а потом на машине кататься. Там выяснилось что Сергей (за рулем) трое суток не спал, за рулем почти отключался, а все остальные уже нажрались - за руль сесть некому. По дороге 3 раза заносило по старонам. Такое чувство, что кто-то резину забыл сменить...Домой вернулась, когда мои уже проснулись...=))) а я пока с минска в гродно доехал то 2 раза из кувета машины вытягивал. в последней 3 деда мороза и 2 пьяные снегурочки. интересно куда они все ехали  Закрытая вечеринка всех дедов Морозов и Снегурочек РБ?  скорей всего)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааааа квотильщики  экскьюзми 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Сейчас выдадут по жёлтой карточке за гиперцитирование))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну мне как бЭ нИстрашно 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
НГ и админы празднуют 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а модеры то не спят (=
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а модеры то не спят (= да, я уже проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|