OLEGvGRODNO
|
LёLка эт вам не по польски млин 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
explosive juric
|
не но, тАких курв я ешчэ не бачыу.  Так, блин, разговариваем на белорусском или на русском, соблюдайте правила форума.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка эт вам не по польски млин  я по польски только 2 слова написала,а всё остальное на русском...глазки открой и почитай  Добавлено: 05 Август 2010, 00:56:49
Ну в общем.кто хочет с нами на природу - подписывайтесь Сие мероприятие намечается у водопада в Лососно....природа,водопад,старая мельница - место хорошее время начала встречи 18.00 в пятницу 6.08....наверно приезжая к Сузорью - набираете мне и я втречу и покажу куда идти с собой брать,то что вы пьёте и кушаете + одноразовая посуда и по возможности покрывало.....и самое главное с собой нужно обязательно взять хорошее настроение Список отдыхающих: 1.Скорпиончик 2.Лёлька 3.Аня 4.Связист (100%) 5.Алиса 6.Андрей 2009 ......................
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
глазки открой и почитай А ты почитай что я написал  где было указано что именно ты всё писала?  Я просто про я зык написал и всё 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так чё Эндрю,ты буишь или нет? Должен быть, но не на природе. В город хочу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бе-бе-бе  Чёт вас мало идет на природу,я думал вас там целая туса будет что всё в такой тайне держали  Хотя и нас не больше мля 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Должен быть, но не на природе. В город хочу Я про город и спрашивал  чем меньше компания - тем веселее Неа,чем меньше компания темь меньше вероятность кого-нить потерять в кустах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Неа,чем меньше компания темь меньше вероятность кого-нить потерять в кустах чем меньше компания, тем меньше выбор кого заволочь в кусты 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Тоже варик  Народ!!! Хелп!!! Где купить хороший,качественный костюм? Я не про спортивный 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Народ!!! Хелп!!! Где купить хороший,качественный костюм? посмотри в Коминтерне, возле радиоволны, там нормальные костюмы, себе там покупал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
SERG, дуй в город на встречу Багиры , там точно никто не пьёт !  Молча, господа, молча завидуем!  Думаю, устно уже все решили куда идут!  Добавлено: 05 Август 2010, 04:25:43 А вообще - я ГОНКИ не собираюсь устраивать! И гнать друг на друга тоже не желаю! Кого хотела увидеть и знала номера - оповестила!!!!! И по аське тоже! Никого не заставляю, а лишь предложила! МОЁ ДЕЛО _ ПРЕДЛОЖИТЬ! Плохо как то всё выходит! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 04:25:43 от Багира »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Плохо как то всё выходит! Воооот и я о том же и откуда в кома голове появилось это Чёт вас мало идет на природу,я думал вас там целая туса будет что всё в такой тайне держали ага скрывались 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
чёт я не вкурил : завидовать кому или чему ? странный народ на форуме... вроде магнитные бури ещё не начались ... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Андрей палочку порой перегибает, хотя оно и понятно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы в субботу на выхи за город. В пёнтек свободен, во сколько у Сузорья?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
В пятницу у Сузорья в 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
чёт я не вкурил : завидовать кому или чему ? странный народ на форуме... вроде магнитные бури ещё не начались ... :-
это просто мания величия и преследования;D  Добавлено: [time]Thu Aug 5 13:03:54 2010[/time]
Ну в общем.кто хочет с нами на природу - подписывайтесь Сие мероприятие намечается у водопада в Лососно....природа,водопад,старая мельница - место хорошее время начала встречи 18.00 в пятницу 6.08....наверно приезжая к Сузорью - набираете мне и я втречу и покажу куда идти с собой брать,то что вы пьёте и кушаете + одноразовая посуда и по возможности покрывало.....и самое главное с собой нужно обязательно взять хорошее настроение Список отдыхающих: 1.Скорпиончик 2.Лёлька 3.Аня 4.Связист (100%) 5.Алиса 6.Андрей 2009 7.Юрист 8.Игорёк 9.Бельские
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 16:03:24 от LёLка »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куда идти проехать туда, по-моему, нельзя, если мне память не изменяет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
куда идти проехать туда, по-моему, нельзя, если мне память не изменяет? Юрист -ты в этих местах не заблудишься и по моему оч хорошо их знаешь....до самого водопада не доехать,но метров 100 от него можно оставить авто(если кто на авто собирается)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
LёLка, Бельских пиши  свои люди 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
В пятницу у Сузорья в 18.00  будзе сузор`е надзей 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У кого есть?
Когда яблони цветут
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
У кого есть?
Когда яблони цветут
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я с вами не пойду в этот раз, простите меня, если сможете 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Здаровапацаны
Новый центр в 2013
Молодой Гродненец
у навигатора не все дома )))
|
9.Бельские а кто это такие?? что то я о таких не слышал
|
|
|