|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!!!
Если после моего поста продолжится срач, то сразу по картке получите.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
давайте поможем мне поменять тормоза в 2 машинах 26 руб. 30 коп. замена колодок на одно колесо.  а чё у самого руки из попы растут? сам не можешь? там всего делов машину поддамкратить и вывернуть направляющую звездой, снять суппорт и потом колодки. Всё. чёт я чёрствый какой-то сегодня. извиняюсь. злобаревич, не злися  Ниагара, только без ваших грязных инсенуаций! а то я вас знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пропала тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как цирк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
это модно.. чем больше картачек тем ты круче.. это как стоимость твоей тачки.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара, только без ваших грязных инсенуаций! а то я вас знаю! эх...а я тока хотела....  п.с. инсенуации помыты и почищены, теперь буду допекать тя по-другому! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ниагара, только без ваших грязных инсенуаций! а то я вас знаю! эх...а я тока хотела....  п.с. инсенуации помыты и почищены, теперь буду допекать тя по-другому!  вот так дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
здрасте здарасте здарсте...!!!!! ашо робицца то??
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
полный Пэ...
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ппц ещё позавчера всё тихо было  п.с. этни пошли гулять, касса есть, настрой тоже 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тут почти всегда "тихо" 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дООО постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
п.с. этни пошли гулять, касса есть, настрой тоже[/qблин я бы с радостью но.... 1. я не в Гродно 2. только приехала с отдыха 3. и завтра на работу..... а там мальчикоф много, нужно быть на все 200 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это модно.. чем больше картачек тем ты круче.. это как стоимость твоей тачки..  шота мне уже такая модность не прикалывает  неделю минимум сидеть тут пад вальтанутым фэйкам. ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а если я сам себя оскорб##ть начну, то меня забанят?? 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а если я сам себя оскорб##ть начну, то меня забанят??  ну дык попробуй, и мы бум знать заодно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
друзяя, сходка када? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
сходка скоро, прогнозируется много смеха и радости, все будут рады видеть друг друга возможно приду я, но меня пугает то, что мои телохранители ушли в отпуск...
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
этни
Гость
|
друзяя, сходка када?  ви я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а на сходках интересно?)) и че вы там делаете?)
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
все =придут , а куда они придут кто знает?? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|