4ecTep
Гость
|
там даже боялись дышать   что там было?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мы уже по третьей пили,пока киноманы пришли:-)
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Это в принципе было заметно 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
в большой семье... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это в принципе было заметно  ничего там не было заметно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
[LP]
|
Это в принципе было заметно  ничего там не было заметно  Ну-ну... особенно по твоим "трезвым" глазам))) и по рассказам Ниагары...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну-ну... особенно по твоим "трезвым" глазам))) и по рассказам Ниагары... фигасе ты уже успел мне в глаза заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это интересно чего ж такое кто от меня услышал-то?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Он тебя наверное перепутал с Юлькой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Стопудова,мы ж с ней как две капли воды похожи:-)
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Если честно... то я не слышал у кого какой ник...  Но всё же вид у вас был довольно таки "хорошенькый"))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну если это уже был 'хорошенький' вид,то что бы ты сказал увидев на самом деле кондицию):-)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тааааааак!и что? Внятно что -нить, а то с последних двух страниц я приметила то, что было четверо... Это так? И кто был? И где? И как всё прошло? И почему так рано закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В кинатеатер ходило 6 чилафекаф, я instant с одногруппницей, lp, тутанхамон, и фрилансер.. А кто был в баре узнавай по фото (=
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ой блин,доберусь я до фоток) все там есть,никто не спряталсо:-) Кароче,среди не смотрящей кино бескультурщины ,но телепортировавшихся сразу куда надо были: Скорпиончик, Юлия, Эксплозив(па инглишу не асилю:-)),я,и потом подкатил Каратель
Добавлено: 28 Декабрь 2009, 07:08:57 За остальных походу отчитался Серг 2 Серг: великий кадр с твоим задумчивым участием тож палучился;-)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ууууу голова бо-бо (, но было очень весело
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
голова бо-бо мне было не ахти тока часов в пять утра..потом на удивление стало по-лучше  ну, теперь потиху приступим))) несколько моментов для понятияобщего смысла (просьба не скандалить, потмоу как анекдотично повыходили все) № 63 мы знали куда идти)))) № 44 культурный состав всего мероприятия))) № 42 малокультурный состав мероприятия)))  № 77 до сих пор нимагу понять че они там делали)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 14:49:29 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
Juli@
|
и все таки "малокультурный состав" сего мероприятия отдохнул прикольнее чем "киношники" (мозговыносительные ребусы были чуть не к месту)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Планировался вынос мозга,а получился вынос тела,причем даже не одного:-)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На последней фото чувак как бэ говорит "Пля пива больше нет. Спички тож не вставляют..." Ну или тетка как бэ берет показания с чувака. "Что ты делал 12 октября 2002 года?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если честно... то я не слышал у кого какой ник...  Но всё же вид у вас был довольно таки "хорошенькый")))))))  не песдеть!  всё было культурно. Все держались молодцом. Тем более что мы только по чуть-чуть взяли.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Re: Наше знакомство! « Ответ #856 : Сегодня в 13:13:13 »
Интересно... Ты специально выжидала? или это как бэ намёк судьбы?  Добавлено: 28 Декабрь 2009, 17:24:59
Если честно... то я не слышал у кого какой ник...  Но всё же вид у вас был довольно таки "хорошенькый")))))))  не песдеть!  всё было культурно. Все держались молодцом. Тем более что мы только по чуть-чуть взяли. А я и не говорил что всё было плохо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Промо: парнягу нивкакую не уломали ни на грамм
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ОУЖАС!!!!!!!!!!!! фотки... ОМГ!! какой кошмар.....
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
я тож знаю пару задачек про спички) только я бы задал их и пошел пить пиво  ))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
№ 77 до сих пор нимагу понять че они там делали))))))) мм, а что нам надо было делать? и где?) На последней фото чувак как бэ говорит "Пля пива больше нет. Спички тож не вставляют..." Я не пьющий... Стакан от сока.. Апельсинового, он рулит (= Он вообще с нами не пил Он вообще не пил Ну конечно не пил. Не наливали ибо. Стакан у парняги пуст, как ни крути. Там был сок 2 Промо: парнягу нивкакую не уломали ни на грамм Ибо да, я только сок там... квасок.. итд
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Мои фотки на первой фотке Фрил и Серг, в кинотеатре фото №2 Юля + ребусы :ртретья фотка: Скорпиончик фото №4 Эксплозив. Реакция на ребусы 
|
|
|
|
|
|
|
|