Fatal1ty
|
Действительно.и что?? Ответ,пора прекращать данную помойку. И либо чистить тему,либо закрывать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
пффффффф.... тема создана для того что бы флудить.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
чортъ.... Пофлудю.... !!!МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ1111 upyachka.ru/ ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 upyachka.ru/ СМОТРИ БАЛЕТ!1111 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ПОПЯЧТС!11!!!1 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин СЛАВА ЛЕОНИДЕ!111 ПЫЩЩЩЩЩЩ!!111аДИН ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ТЕЛОИД СИСЬКЕ!111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин ИБАНИ СТЫД УГ НА ГЛАГНЕ!!111 С.Р.У11!!111 upyachka.ru/ ОНОТОЛЕЙ!!!11 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ОНОТОЛЕЙ!!!11 ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ЪЕЧЧОЖА!!!!11 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ1111 СЛАВА ЛЕОНИДЕ!111 И ДА - МЫ ИПАНУЛИСЬ!111 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!111 ИПАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 УПЯЧКОЧАТ11!!!!адин1 Так можно?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
да конечно, удовлетворяй свое параноидальное желание
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ура.я пароноик,имею на это право  телойдъ киске  да делать мне как-будто нечего..Пойду ка я отсюда.. скатертью мне дорога 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Все тут пздц как умно, ну если тут сидит бисан то флейм точно сюда переехал...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ура.я пароноик,имею на это право  телойдъ киске  да делать мне как-будто нечего..Пойду ка я отсюда.. скатертью мне дорога  удивительно буит если ты ещё здесь хоть один пост сделаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
по попке настучишь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет,такого шчасця ему не будет настучу по другому видимо месту за егоные шуточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
настучу по другому видимо месту за егоные шуточки значит, будет ему другое шчасце!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
правильна! пацан ужо растет,пара б и девачку! значит, будет ему другое шчасце!! хатя..я б эта па-другому назвала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
первый мужик из гродно родит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я силасу инагурацию через анал устрою галава пля чепушиная ооо, паходу он и над тобой пошутил?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а я силасу инагурацию через анал устрою  галава пля чепушиная  Я ТОЖ 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кароч, силас паходу тут на всех атдуплился  и залёг падла на дно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот попал очкарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так, а что вам пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
|