Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А то что-то мне кажется, Связиста круто наипали не, Танюша, например твою валюту я прекрасно помню  я не помню только тех кто приехал последними ... по понятным причинам не помню...  да и если не отдали хрен с ними с теми деньгами ... не в деньгах то счастье... Танюш, есть предложение : в следующий раз покупками займёмся мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Мы когда за топором вернулись, я остатки хавчика забрал. Связист заходи покормлю 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Связист заходи покормлю  я не голодаю вроде ... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Андрей я деньги отдавала сегодня утром мне в аську стучала ведьма. про деньги напомнила.на выходных будут тут .отдадут  забыли они просто 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Scorpionchik
|
забыли ? или забили ? да и если не отдали хрен с ними с теми деньгами ... не в деньгах то счастье... в чем вопрос?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kowkina
|
Андрей. не стоит сразу так плохо думать о людях  все деньги были у этни.она забыла. и всего-то. все же пьяные были 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте еще поссоримся  Нашли где это обсуждать Добавлено: 23 Май 2010, 19:59:34
Чувствую скоро и флуд придется чистить 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 19:59:34 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я хочу еще  я тож  когда идём ? моя душа тож требует праздника 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 а меня возмёте с собой ? я приставать не буду  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
взимите меня) 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
взимите меня)  а меня дабы разбавить женскую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Короче отписывайтесь, будьте на связи и будет вам счастие© Павел Юрьевич
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 в следующий раз организуем прямую интернет трансляцию с места проведения 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
главное что бы в тот момент никто не знал место проведения мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
главное что бы в тот момент никто не знал место проведения мероприятия  будем в партизанов играть?  по телефону созваниваться я уже поем себе в радость 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по телефону созваниватьсяя уже поем себе в радость спешел фо ю куплю кармёшки 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
lenin
Гость
|
а я сення был почти на том же месте) на шашлыке) красота)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу , погуляли зачотно))маладцы) в следующий раз, надеюсь смогу к вам присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
походу , погуляли зачотно))маладцы) в следующий раз, надеюсь смогу к вам присоединиться)
кудаж ты денешься то с подводной лодки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если след раз пойдем пить, я буду делать это голый. Главное, потом не оказаться вые*анным... Хотя, хз что хуже, потерять почти все, кроме телефона (оч странно, по моим подсчетам я был должен его потерять в первую очередь) или шоб над тобой так надругались 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если след раз пойдем пить, я буду делать это голый. так ты же вроди домой в шмотках пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 народ, а деньги мне все отдали на кого я закупался (9человек) ?  напиши что должен, и никаких проблем  я даж не в курсе, что ты там нам кого закупал, так что ты уж не кати батоши так жостка  всё воздасца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так ты же вроди домой в шмотках пошёл да пох на шмотки. Главное - никаких личных и лишних вещей
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так ты же вроди домой в шмотках пошёл да пох на шмотки. Главное - никаких личных и лишних вещей и это самое хреновое.....ещё в придачу оставили одного и вещи пропали....мля.... 
|
|
|
|
|
|
|
|