ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2,5 кг эт сколько мешков? думаю 1, макс 2 мешка хватит выше крышы
а вот мяса точно маловато, значит еще тарицца нада
антиб эскалопа должен купить на тыс 50,это 5 кг 2.5 кг - 1 мешок Добавлено: 21 Май 2010, 14:52:09
1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик+ 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.Серг 10.этни 11. L3NIN 12.Игорёк++ 13.Ved`mа 14.Юристъ 15.Dirol 16.Коленька(error) 17.NЕRTI 18. anti-b+•••Green Eyes••• 19. РУКА-НОГА+ 20.хрень + бисан 21.dimbol 22._BiK_
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 14:52:09 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
СЁННЯ Я НАПЬЮСЯ ВОДКИ - БЕРАГИЦЕСЯ , КАЛГОТКИ не так
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
гы, Я еду, возьму с собой читарик дров. А также заберу Дирол с собой.  А может даже и Юриста, Нерти, Брутального. Всем привет от зеленоглазой нашей! 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Нарот а гитара будет ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик+ 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.Серг 10.этни 11. L3NIN 12.Игорёк++ 13.Ved`mа 14.Юристъ 15.Dirol 16.Коленька(error) 17.NЕRTI 18. anti-b+•••Green Eyes••• 19. РУКА-НОГА+ 20.хрень + бисан 21.dimbol 22._BiK_ 23.брутальный
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А может даже и Юриста, Нерти, Брутального. последнего скорее всего не будет. Не могу дозвониться. Бика захватим, если он не договорится со своими.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
скушай лутшэ бутирброт!! скушаю,но калготки не адену  Добавлено: 21 Май 2010, 15:54:26
Нарот а гитара будет ?
ты обещал гитару 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А может даже и Юриста, Нерти, Брутального. последнего скорее всего не будет. Не могу дозвониться. Бика захватим, если он не договорится со своими. Бика захватим, но учти мест всего 3. Перегруза не допущу. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
моя гитара на даче у друга приедет только завтра
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
моя гитара на даче у друга приедет только завтра
моя в нерабочем стане 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я  наконец-то выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это... тупой вопрос (  ) - а на какое место итти, а то я их там дофига знаю. К озеру?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это... тупой вопрос (  ) - а на какое место итти, а то я их там дофига знаю. К озеру? в данный момент веду допрос с пристрастием Лёльки, куда ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ладно, там два озера всего, разберемся. Я так понимаю, идем на ближнее.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
балинский! к нам тучи с Литвы идут, причём такие не плохие.  но мы им скажем: идите н***й косатки!!!! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
берите чтонить на голову.... клеща-сцуко много пипец.... а я не пью сення... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да ладно, там два озера всего, разберемся. Я так понимаю, идем на ближнее.
нижнее озеро
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сэр, так точно сэр!!! мэм, то есть
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
позвоните мне плз, я хочу к вам 58 22 22 7 мтс у меня получится только после 18:30 это коленька попутался темами  званите забирайте
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|