|
silas
Гость
|
ваааа йй яяяйяя, ну чё, нашли мне кого, я тут в такой надежде вечером залез, а тут... тут какието разборки душевные, пришёл к выводу: лёлка - вредина, у серга настрой под хвост, у менятож прогресса невидно. ПОЧЕМУ??? у меня открытые вакансии, а вы этого не видите, всем пишущим приказываю: найти мне кого надо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иш ты, ищите и подавайте ему! ты резюме и фото сюда вывесил? или ты думаешь,что девушки просто тащаться от одной тока твоей авы?  п.с. вопрос тебе, ты к фордовцам какое-то отношение имеешь (я о клубе)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лёлка - вредина и чё я те сделала?тож пообещала?скромный мальчик хочет обратить на себя внимание?вопросы не ко мне
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
иш ты, ищите и подавайте ему! ты резюме и фото сюда вывесил? или ты думаешь,что девушки просто тащаться от одной тока твоей авы? да не в том дело, если надо, значит надо, высылай  ты к фордовцам какое-то отношение имеешь (я о клубе) естессно, я спроэктировал знак клуба, который будет мелькать с 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я спроэктировал знак клуба, который будет мелькать с 1 мая интересно, Ford Club в курсе? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ж не в цирке, что бы шутить 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я ж не в цирке, что бы шутить но ведь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это ничего не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да не в том дело, если надо, значит надо, высылай а причем тут "высылай" ? я разве записывалась тут в категорию желающих себе кого-то найти? неа....я тут явно для других целей
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ты резюме и фото сюда вывесил? silas, эта фраза означает, что резюме и фото надо вывешивать именно тебе...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не думаю, что он этого не знал, просто решил ситуацию повернуть иначе
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вывешу я не думаю, что он этого не знал, просто решил ситуацию повернуть иначе я просто затупил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я просто затупил исправляйся! фотку в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
3 часа, а фоток нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг не замёрз..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже не замерз.сижу возле батареи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
а я то по улице лазил.. и потом в поезде холодном... а потом на остановке 20 минут (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
3 часа, а фоток нету!  я из-за морозов не бреюсь... испугаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я из-за морозов не бреюсь.. и че, помогает?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну судя по всему да (=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Давай фоту в лица! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Хм...попробую  ну чё ты как целка с пионерской Зорьки? Гони фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|