|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ок.
День - ПЯТНИЦА Время - 20.00 Место - УЛИЦА (внесите коррективы, где именно на улице сие произойдёт) всех устраивает? определяем конкретное место под открытым небом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kowkina
|
прекратите.хочешь пей.хочешь не пей.мы же пообщаться. а не собутыльников ищем я например тоже под настроение буду. буду уставшая и злая. пить.буду нормальная сок .
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС  Его будет решать каждый по своему разумению. Воронку с собой не берём, соответственно вливать ни в кого не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пуля бери гитару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля бери гитару  а вот тут я вас огорчу. гитара моя нынче в нерабочем стане  я уже где-то писал, в какой я печали - всё-таки была подарок от друзей из Англии.  так что без инструмента я. да и в любом случае по настроению смотрел бы, 17 лет пою, так надоело, что теперь уже и нелегко заставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
сколько примерно человек будет.надо прикинуть  а то мало ли.. и где будем надо всё же решить.  пысы судя по прогнозу.если не врёт.дождя не намечается на пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да. осталось конкретно обвести место. предлагайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да. осталось конкретно обвести место. предлагайте
недалеко от города  вполне нормальная погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
разные прогнозы везде..где дождь.где солнышко..хм..знач надо стопудов в каком-нибудь месте крытом.а потом уже после барчика можно и на уличке продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я бар сразу минусую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а если будет плохая погода.что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот если с таким восприятием УГэшым ко всему относиться, то и снег пойдет  случайня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а если будет плохая погода.что делать?  я и дома у себя могу "поляну накрыть"  для избранных естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а если будет плохая погода.что делать?  я и дома у себя могу "поляну накрыть"  для избранных естественно  вот если всё будет печально, так гурьбой к тебе и рванём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Добрый связист- ну нельзя никого обделять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вот если всё будет печально, так гурьбой к тебе и рванём  залетай у меня за домом хорошее место (левонабережная) , жаль что там костёр не распалишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а если будет плохая погода.что делать?  я и дома у себя могу "поляну накрыть"  для избранных естественно  Уой не попасть мне к Связисту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот если всё будет печально, так гурьбой к тебе и рванём  залетай это напутствие не ко мне  возможно к девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
это напутствие не ко мне возможно к девочкам я со всеми девочками не справлюсь - стар я уже... так что помогать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
смех смехом.... давайте-ка поконкретней место. понятно, что это не августовский канал  где именно  кста, мот чтобы поближе к дому связиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это напутствие не ко мне возможно к девочкам я со всеми девочками не справлюсь - стар я уже... так что помогать будешь  старый конь как говорится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а мне кажется как всегда никого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мне кажется как всегда никого не будет  сядем усе  не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я буду, Лелькинг подтянется, Пуля такое точно не пропустит нууу и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я буду тож 
|
|
|
|
|