|
Fatal1ty
|
Ну если думать что оно несчастливое,оно таким и будет...а так,чем не красивое число??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Багира ты не пьянь  Мы все это знаем  Я тебе потом звякну  Всех люблю но не кто не общается 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Добрая polina
|
утра  ps вчера пошла сдуру бегать на стадион.  оказывается там столько людей..ночные бегуны мать их...  а на цифры мне плевать.я в это не верю  фаталичка-чмаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ага..дождь по беларуси) да я в принципе всех людей люблю.просто каждого по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, када паследнюю сходку мутили? а то чтото савсем движняк притих, непарядак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
КОМ, на днях соберёмся  щас пару делов раскидаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх....какие все занятые...Один я бездельник отлыниваю...  Добавлено: 16 Май 2010, 11:39:36
Если мне мама разрешит,я мож тож соберусь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю до 23.00 ты можешь смело гулять 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее..у меня мама строгая...только до 21((((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ай яй яй  я купил себе очки  доволен как слон  КОМ, на днях соберёмся Сатря когда именно,я ща тож буду занят недельку,так что над сатреть буит  Но я за сходку всей печенью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но я за сходку всей печенью Придумайте культурную программу без вреда здоровью 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
,я ща тож буду занят недельку, Опять в органах?? а то звонит мне,грит органы компитентные....я думаю емааае.....штраф то надо было заплатитть 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Придумайте культурную программу без вреда здоровью ет как?  нужны жертвы  звонит мне,грит органы компитентные....я думаю емааае.....штраф то надо было заплатитть  не,не там  а штрафы платить надо,по се знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я тоже за сходку  только в пятницу или выходные бы..эх..а то в будни завал на учёбе 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я уверена  и не такое выдерживали.  я свою кондицию знаю.напиваться сильно не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Kowkina
|
так.а вы когда собираетесь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Маргарита желает к нам присоединиться?  Это хорошо,больше народу-веселее в милиции  так.а вы когда собираетесь-то?  Пока ещё не договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ну я в милиции точно сидеть не буду  ps ну чтобы не забрали надо найти местечко где приютиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Про милицию я пошутил,там уже сто лет не был  А местечко найдём,главное народу насобирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
надо день уточнить  а потом уже народ оповещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
надо день уточнить Вот это точно Пуля решил организовать сходку,пусть и назначает время и место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina