|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у нас в квартире газ.а у вас?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
о чём базар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А у нас в квартире газ.а у вас?
и у нас о чём базар?
и базар тож рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтото про сходки давно не слышно, не порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не, не рядом, хотя, рядом, дыск литой, панэл високи, сел, паехал и 10 минут ты на рынка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну обсудим 9 мая!!!!!!!! кто идет?   ? ИГОРЁК,зачем тему закрыл? Fatal1ty даже не успел ответить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Игорек: вспомни какую смысловую нагрузку при открытии несла данная тема, а потом думай что писать и что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На 9ое мая я полюбому,просто по любому отдыхать буду,отмечать.сдерну друга с работы,и айда веселиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 22:12:29 от ИГОРЁК »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
2:Fatal1ty можэш отвечать в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ну обсудим 9 мая!!!!!!!!кто идет?? я иду, а кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну решайте быстрей кто с кем куда идет я тогда может кому оставлю номер и подойду или кому позвонить,сюда заходить уже бабла не будет
ну что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2:Fatal1ty можэш отвечать в теме Спасибо,я тут уже ответил. я иду, а кто со мной? Я иду. ну решайте быстрейктос кемкуда идетя тогда может кому оставлю номер и подойду или кому позвонить,сюда заходить уже бабла не будетну что? Я иду. новем в подписи.звоните,не посредственно 9го,состыкуемсо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
 а еще кто? 2:Fatal1ty можэш отвечать в теме Спасибо,я тут уже ответил. простите,а что ответил? Добавлено: 04 Май 2010, 22:43:36
если не передумаю и буду в городе,то наберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
простите,а что ответил? млаааа........что он работает,редко в нете появляется.по панедельникам бывает на форуме.пишите в личку.номер не дам 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
простите,а что ответил? млаааа........что он работает,редко в нете появляется.по панедельникам бывает на форуме.пишите в личку.номер не дам  не надо номер,я сама его хочу найти,просто все впадлу,забываю и отложим до лучших времен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так я тоже про Фукуса007 или как?а й не помню точно собирайся народ!кто в "тисту" идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я просто в темноте печатаю и не обратила внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
УУУУ....вот ты как....круто те...а я не в темноте печатаю...я тутъ с лампочкойй
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эээээ....... читать не дудем  Кто хочет шиколадуу то ко мне  там и шиколадки и конфеты Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Добавлено: 05 Май 2010, 04:04:49
Пум - пу - рум  все за пивом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 04:04:49 от K.O.M »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кааакое пиво,ти что.работать емае....погода дерьмо(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хорошо вам,9го выходной...а у меня экзамин...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
9го экзамен? =0 ой ее.ниагарыч,я те не завидую
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я и сама себе не завидую....такой там млин...*****экзамин
|
|
|
|
|