|
|
|
|
|
SERG
|
Общий вагон в поезде Гродно Гомель зло, даже если ехать до Скиделя, как в этом аду до Гомеля держаться с трудом представляется реальным
Добавлено: 11 Апрель 2010, 23:41:11 И проводники похожи на надзирателей из зоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я и ты, как это рамантично будет выглядеть. надо решить куда пойдём, как оденемся, что будем пить.
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Меня возмите ссобой!я буду следить за вами!  не надо следить, лучше возьми фот и будешь фотографом на прогулке
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо на пиво сходил - только сейчас встал Ты аскону собирай,а не на пиво ходи  Добавлено: 11 Апрель 2010, 23:55:05
не надо следить, лучше возьми фот и будешь фотографом на прогулке Без вопросов.буду паппараци
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ударилася?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вчера чуВстВую все хорошо погуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дыа, вчера даже Серг погулял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера чуВстВую все хорошо погуляли  а вы там чего вчера творили? не разнесли нафиг анфиладу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Работать надо!а они тащуццо...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра пойду на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мы вчера тащились на набережной такая красотища ВЕСНААА а я ток к вечеру выбралась в город))знала б где вы подгребла б) Работать надо!а они тащуццо... а ты типа в выходные работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ооо... я бы к вам тож подвалил бы, но был на другой сходке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы сильно не расстроились..что тебя с нами не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вообще-то про силаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
под столом. али уже надюбались наверное. тсссссс  тока никаму нирасказвай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А мне душа, голова и сердце!  Вот как то так! Если честно, то непомню как ты ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты типа в выходные работаешь? У нас рабочий день не нормированный.работали и на пасху.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Явление фаталити в народе.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прям как христа народу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не богохульствуй
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|