|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
а ты что её адвакат чтоли?  Нет. я твой прокурор, ёмасэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А ну знакомтися са мною  быстренько  ай,ну вас..... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а рваные на каком месте? и на том, на котором ты подумал, и на многих других тоже)) 2 Багира: видимо следующую сходку придется палками сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видимо следующую сходку придется палками сгонять я могу помочь.у меня есть веник 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
а рваные на каком месте? и на том, на котором ты подумал, и на многих других тоже)) 2 Багира: видимо следующую сходку придется палками сгонять  я даже про коленки боюсь заикнуться - а то скажут что я звращег))))))))))
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Коленки стертые...о да......заплаточки надобно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аватар.мы с сестрой,и ее подругой тоже идем.скок билеты стоять?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чего же все так помешались на этом фильме?  Хня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Чего же все так помешались на этом фильме?  Хня  потому что джеймс кемерон передал в сюжете то что мы не можем или не хотим превнести в этот мир, ( кто хочет сделать, ищет способ, кто не хочет, ищет оправдания) и этим же он показывает всё величие личности, желание понять что то большее чем только материальные качества (ответственность, отвагу, взаимопомощь, истинную любовь), что же до тебя КОМ, ну думаю твой аватар показывает того кем ты и есть на самом деле.... диван, алкоголь, "еда" секс, пора уже одуматься что же мы оставим на этой земле кроме мусора.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
диван, алкоголь, "еда" секс, Это верно подмечено  Но список можно и продолжить  А вот на счёт фильма,так по мне полное г.... ! Но это всё на любителя,мне вот не понятно чего же он так взорвал ваши головы?  Не чего там особенного не увидел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А на другом файлообменнике есть? Ну там на депозите или летит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А на другом файлообменнике есть? Ну там на депозите или летит ? Подмигивающий Шо,на АТ сидишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Шо,на АТ сидишь?) Я на стуле сижу  Прост у меня этой хни медленно всегда качает,а на депозит и литит у меня голды халявные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что же до тебя КОМ, ну думаю твой аватар показывает того кем ты и есть на самом деле....
хм,а мой что показывает Чего же все так помешались на этом фильме?  Хня  потому что джеймс кемерон передал в сюжете то что мы не можем или не хотим превнести в этот мир, ( кто хочет сделать, ищет способ, кто не хочет, ищет оправдания) и этим же он показывает всё величие личности, желание понять что то большее чем только материальные качества (ответственность, отвагу, взаимопомощь, истинную любовь) а вот там и была истинная любоФь?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Развели тут флуд понимаешь ли  всем по карточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ты где был?  бегал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ок,я уже всеравно обиделась!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
опять бред 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Doh
|
неа,а че он мне карточками угрожает  пойду 
|
|
|
|
|