Admin_SADo-NET
Гость
|
 а я весёлый ! жизнь прекрасна !  и меня считают лучшим в мире мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну ты ж связист (= а у меня инет от лайфа... тут уже остального не зная плакать хочется..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
 куда идём ? только когда именно  и на какое кино? и как...кабинку хотите снять?) Предлагаю организовать поход в "Октябрь"  Ща там показывают "Носители" с 11 до 16, "Аватар" вроде с 17го, и "Антикиллер" девочки будут ? возможен только Молочник...  Твоему унынию нет предела...  Ты вообще весёлым бываешь, ну хоть иногда? бывает :р
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
бывает :р ну это я делал для тебя.. и ты знаешь почему..
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
ай я и так вас всех знаю 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
SERG
|
и меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
это тебе так кажется 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Mix3r
|
Да точно те говорю  Миня нихто не знает, разве что только малочнег
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
малочнег всо рассказал 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Чорт, придётся его убить... И забрать всё его молоко и раздать нуждающимся... Да и тебя придётся укокошить...  Много знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Щас бы саснул женскую пяточку за милу душу 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
8 бит
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Давайте знакомится, ёпта. Тема же называется "Наши знакомства"!!! Миня завут Артёмко, мне 21 и я далпайопт 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пантелеймон, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
ну и дура ©
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ДИРЕКТОР Николай Николаевич
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
кароч пашли на пива сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А у меня Ford Fiesta есть, только прав нету 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ПОШЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Скоро пайду, ужэ давно пора было... Но нехватка мозгов и лень сделали своё дело... Сейчас приходтся бегать по поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сейчас приходтся бегать по поликлинике в час ночи бегаешь по поликлинике? О_о
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
А у меня Ford Fiesta есть, только прав нету  у меня есть , могу поработать водителем 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
За печенюшку в день сойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Предлагаю организовать поход в "Октябрь" Ща там показывают "Носители" с 11 до 16, "Аватар" вроде с 17го, и "Антикиллер" я согласна в любой день.......предлагайте кто когда сможет и будем решать когда собираться
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
сегодня после обеда
|
|
|
|
|