|
~NIAGARA~
|
в том тои дело,что не сралась и не материлась...устных мне не давали...сразу карточка и в теме смайлы такие довольные...может модеру настрой срочно поднять надо было,вот и лепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.может модеру настрой срочно поднять надо было,вот и лепил Создай тему,в работе форума.снимут моментом.и что за модератор ее дал?? Фактически карточки там не зачто лепить не могут,так там нет правил,значит некаких санкций применяться не может
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SERG
|
моментом отнюдь, думаю ниагара догадывается о чем я Фактически карточки там не зачто лепить не могут,так там нет правил,значит некаких санкций применяться не может ну это если по правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь, думаю ниагара догадывается о чем я Ну тогда низнаю,что у васъ тамъ за мутки. ну это если по правилам По правилам,все должно делаться по правилам,а свои права всегда надо доказывать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а давайте зарегимся в какой нибудь онлайн игре и залогинимся одновременно, потом встретимся и проведём время в компании. Чем не встреча для знакомства?
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отнюдь, думаю ниагара догадывается о чем я разберемся, думаю,просто нету пока времени По правилам,все должно делаться по правилам, сам знаешь,как у нас все делается...по каким и чьим правилам 2 Силас - это твой новый сценарий, лохотрона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Силас - это твой новый сценарий, лохотрона? ТЫ ЧТО? Думаешь, что я вам предложу, а сам не пойду? НЕЕЕт, я приду и мы пообщаемся...
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Ошибаешься солнышко!!! Где регимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Солнышко не геймер, подобной хней не увлекается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
дадада - все вы малайцы всмысле малАйцы гыгыгыгыгы тож вас всех цалую в ....
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тож вас всех цалую в .... Панкуша, пока нас всех туда перецелуешь губы распухнут 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я тебя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
демотиватор, Юра фанат демотиваторами постить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Силас, в "Линейку" играешь? Ну Line Age по другому. Там можно зарегиццо
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А давайте в контер страйк по сети.я хорошо умею.если я доберусь до эмки,всем обычно хана))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
CoD 4 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SERG
|
А Серг тока в сапера игарет и ни во что больше не умее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
CoD 4 Тож ниче. игнрали когда то в первое кал(  ) оф дюти по сетке всем клубом..офигенно..с снайперкой в засаде....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хехе это все смешно,но....... Народ,найдутся люди,которые мне помогут?7 Нуна вот за подругу проголосовать... Карабицкая Оля Республика Беларусь Мы будем очень благодарны..... 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чем благодарить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пока плюсегами  А вот выйграет,там уж и чо нашаманимс  Конкурс млин очень долго длиться будет а сча она на втором месте вроде,пока 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
а сча она на втором месте вроде,пока на первом уже  Но там есть Елена Кистень, у неё тааааакие глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но там есть Елена Кистень, у неё тааааакие глаза! Да,неспорю.на первой странице вот только Олечка и Елена симпотичные
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
торт тебе обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|