Scorpionchik
|
Все в силе, только я не знаю приду ли я 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Все в силе, только я не знаю приду ли я  Так вот и у меня не очень получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думаю никто не расстроится если мы не придем 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я сам расстроюсь,если мы не придём...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я ещё не знаю, получиццо или нет у меня  Больше всего не люблю состояние неопределённости 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AV
|
так всегда и везде сходки организуются..............без организованность!.............кто в лес кто к немцам! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
уой кто бЭ говорил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....мой больной и воспаленный мозг еле-еле итак все эти страницы осилил.. после всего вчерашнего, когда мы с Юлькой вызывая три раза за ночь такси, тока на третий раз ито сутра домой попали)))а тут в конце оказывается, что нифига не понятно.....хоть ктото вообще еще на воскресенье настроен, или можно уже сушить весла и собираться на работу? п.с. я ужо и по поводу Юрика и воскресенья чтото сомневаюсь, ибо еще надо будет потом металло или бухалоискателем его в сугробах пышколв или понемуня отыскать  и телепортировать на сходку.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я можа буду...Ответ дам после16:00..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
уой кто бЭ говорил  ну-ну  я обычно прихожу  , но вы говорите, не мы с такими не общаемся, ты похож на маленькую обязянку!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит надо тебя побрить и заранее накормить бананами, чтоб не выдавал себя потом  п.с. харэ стебаться, ты придешь или да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто бананы несёт?  свои надо иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я приду с бананами
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Здаёццо мне,что АV не захочет отведать "наши бананы"  смотря чем заинтересиуете его 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Все в силе, только я не знаю приду ли я  Так вот и у меня не очень получается... А я ещё не знаю, получиццо или нет у меня  Больше всего не люблю состояние неопределённости  вот самые не стойкие отмазываются 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Силас
|
я чёто думал бананы жёлтые сладкие и
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А тебе бы только набить пузо Добавлено: 09 Январь 2010, 15:42:55
Все в силе, только я не знаю приду ли я  Так вот и у меня не очень получается... А я ещё не знаю, получиццо или нет у меня  Больше всего не люблю состояние неопределённости  вот самые не стойкие отмазываются  Ура! Я уже иду 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
п.с. я ужо и по поводу Юрика и воскресенья чтото сомневаюсь, ибо еще надо будет потом металло или бухалоискателем его в сугробах пышколв или понемуня отыскать и телепортировать на сходку. не песдеть!  я удачно телепортировался домой! А также хочу повториться: В воскресение 10.01.2010 года в 16.00 в баре 50/50 у нас сходка.и как говориться в том анекдоте: есть ты дома, нет тебя дому, у меня секс!  Так что думайте сами, решайте сами. Юра своё слово сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ваще-то интересовать его должны вы... кого его? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
А у меня вообще больничный, так что я уже ничего не знаю... Да и запутались мы совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Усё! Ай эм дома,тока каким чудом оклематьсо до сходки...организм яростно требует сна...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Доо, в пять часов пригрести домой классно так.. Так и во времени потеряться недолго..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Доо, в пять часов пригрести домой классно так.. Так и во времени потеряться недолго..
во-первых, еще пяти не было! во-вторых, че-тут терятьсо то, посветлело - значит утро)))) значит можно уже и на отдых)) и еще ,часы мои в стране потерянных вещей, поэтому телепортация у меня не временная, а сугубо пространственная 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так что,идём?В 16:00 как и договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне покачто оч фигова (это не похмелье, это болит горлои температура есть), подгребу если смогу . вместо мну и Юльки ответственного за черный юмор назначаю Эксплозива, он точно придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|