HESICbITb
|
 |
« : 14 Январь 2008, 19:03:00 » |
|
Народ может кто вкурсе где у нас в Гродно есть компьютерный подбор очков (и если ли вообще) ?
Может телефончики кто подкинет по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Очки носить плохо. От них зрение ухудшаеться. Лучше восстанови, но не операциями
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Slava85
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 19:56:25 от Zaban »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
восстановить ?... а если целыми днями сидишь за компом то после восстановления оно долго протянет ?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Лекции жданова эт конечно хорошо, обязательно скачаю посмотрю, но все таки вернемся к САБЖУ.
Где ?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
восстановить ?... а если целыми днями сидишь за компом то после восстановления оно долго протянет ? Если будешь поддерживать немного, выполняю элементарные зарядки для глаз, то сохранишь на всю жизнь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:15:42 от Zaban »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а почему так уверенно говоришь ? ты что сам делал операцию ?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
а почему так уверенно говоришь ? ты что сам делал операцию ? Какую операцию ты о чём? В этом методе идёт работа только над самим собой. Всё как говориться "натюрлиг", "ни грамма в рот и ни сантиметра в ..."
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
извини не правильно выразился .. ты сам пробовал этот метод если так уверенно говоришь ?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
извини не правильно выразился .. ты сам пробовал этот метод если так уверенно говоришь ? Если хочешь насчёт этого пообщаться то пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ок пишу в личку, вопрос остается открытым, если кто знает где проводится подбор очков то буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Если не ошибаюсь, то на Горького, 24(там еще магазин "Оптика"). Только центр на 2 этаже. Сама там делала компьютерную диагностику. Можешь просто позвонить в справочную (109) и спросить телефончик.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
voron-white
|
О, пора мне на диагностику зрение, уже очки пора менять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
норбекова в зубы и вперёд. главное отказаться от очков. и работать регулярно. помогает. Важно в себя поверить!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HESICbITb
|
в себя поверить можно и без норбекова
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
посмотрел вводную лекцию Жданова. и просто офигел... если все это правда, то какого хрена врачи до сих пор прописываю очки ? это же не просто кощунство это преступление над человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
посмотрел вводную лекцию Жданова. и просто офигел... если все это правда, то какого хрена врачи до сих пор прописываю очки ? это же не просто кощунство это преступление над человеком. Я же тебе говорил
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 02:12:26 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Если не ошибаюсь, то на Горького, 24(там еще магазин "Оптика"). Только центр на 2 этаже. Сама там делала компьютерную диагностику. Можешь просто позвонить в справочную (109) и спросить телефончик. на Горького точно есть... я там делала себе очки... здание ПОЧТЫ, поднимаешься на второй этаж... там еще линзы подбирают... еще делают вроде на Социалистической возле Красной звезды, но не уверена... та линзы тоже подбирают, скорее всего есть компьютерная диагностика, вот... вообще, должны походу это делать во всех филиалах "Селти Оптика", где есть медицинский кабинет... может быть в ЛОДЭ есть, но туда никодга не ходила, не знаю... но очки реально портят зрение, подумай прежде чем их делать... у меня село зрение, причем сильно и быстро после того, как сделала очки, причем не для постоянной носки, а всего лишь для дали... а операции вроде делают только в крайних случаях, когда прописывают очки для постоянного ношения, если зрение не очень слабое, то это может быть всего лишь спазм аккомодации, который успешно вылечивается глазными каплями и раными процедурками) еще наследственность играет большую роль... если у родителей близорукость сильная, то возможна предрасположенность к данному заболеванию, тогда капли вряд ли помогут (как и было в моем случае)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
_SworD_
|
Много весит видио. Мот кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Много весит видио. Мот кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Я с сегодняшнего дня в плотную. Через неделю должен быть результат. Отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|