Жонни pankOFF
|
хорошая бочка, ветровики лишние )
Добавлено: 20 Июнь 2013, 14:13:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там де фото салона, там стеклышко использовали хз где там фото салона, я видел тока пасер боком, по-моему обычное фото 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
VOVAN_CbK
|
там де фото салона, там стеклышко использовали хз где там фото салона, я видел тока пасер боком, по-моему обычное фото  там ссылочка есть но могу и тут показать всем  
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
клеенка под сракой, пал одобряэ  та я и мертвую свиню адабраю... главное шоб не пад маёй сракай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на астры 1.3, на шкоды 1.2 новые ж  а время данных досмотренных автосов придёт ещё не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
новых м3 нету?
есть, но почему я должен на них фапать? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
жаль, что время моего корча уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Уже никто не придумает авто лучше этих?
Уже тогда были авто ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше этих. Просто лысые абибасовцы все еще живы.  Добавлено: 21 Июнь 2013, 06:31:00
новых м3 нету?
кстати новые М3 наконец вышли с двигателем и eLSD а не атмососунком и механичаским задним дифом. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля опять про турбо говно и про саабы были лучше беженец, ты саабы 80--90х видел ? тока импотент из квасовки может на них передергивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бля опять про турбо говно и про саабы были лучше беженец, ты саабы 80--90х видел ? тока импотент из квасовки может на них передергивать
M3 это SAAB? Или у тебя с головой проблемы? Или с потенцией? И потому ты приносишь сюда все свои проблемы? Иди мой шкодавра! Успокоишься мож?
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
жаль, что время моего корча уже прошло  Видел ее в Городе...она просто офигенная).
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Полностью поддерживаю, около Алми встретил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нравятся такой цвет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
M3 это SAAB? Или у тебя с головой проблемы? Или с потенцией? И потому ты приносишь сюда все свои проблемы? Иди мой шкодавра! Успокоишься мож? свои ? кажись это у тебя, беженец пшэковский из-под квасовки, проблемы с восприятием окружающей действительности, машины лучше тех, это гробовидной формы вольве и сцапы, ведь ты про них имел ввиду. ) о да. все одобряэ) ауди 3 раза на этой неделе мыл. в идеале. успокоюсь, когда ты свал ишь с форума, или хотя бы модеры будут модерировать, как раньше, как дип или битцер, тогда ты весь в картах сидел )) Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:45:10
M3 это SAAB? Или у тебя с головой проблемы? Или с потенцией? И потому ты приносишь сюда все свои проблемы? Иди мой шкодавра! Успокоишься мож?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
акуенен  да ну! это же говно самое настоящее- не умеют машины делать сейчас. не то что у30, е34 и w201 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
свои ? кажись это у тебя, беженец пшэковский из-под квасовки, проблемы с восприятием окружающей действительности, машины лучше тех, это гробовидной формы вольве и сцапы, ведь ты про них имел ввиду. ) о да. все одобряэ) Ну это ты написал про вольвы и сааб-ы так что не ипи людям мозг про то какая ты ванга и типа знаешь про что думают другие. ауди 3 раза на этой неделе мыл. в идеале. Ну иди четверты раз помой. Шкода трэбуэ ухода. успокоюсь, когда ты свал ишь с форума, или хотя бы модеры будут модерировать, как раньше, как дип или битцер, тогда ты весь в картах сидел ))
Да! Накажице Палацина ато панкофф негодуэ. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну что, начинать модерировать? ну только не обижайтесь
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
акуенен  да ну! это же говно самое настоящее- не умеют машины делать сейчас. не то что у30, е34 и w201  толсто, димон, толсто 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
вот красавица, авто почти новое, год всего и уже из разряда на продажу
я б взял, да почку жалко
|